В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Ультрас "Шахтера" рассказал, что он думает о переходе Ракицкого в "Зенит".

05.04.2019 19:56 | Спорт | Просмотров: 315

Фанат донецкого "Шахтера" рассказал, что ультрас думают о трансфере защитника Ярослава Ракицкого в Зенит, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Конечно негативно отнеслись! Но давайте вспомним, что вся Украина писала в соцсетях:" Ярик, чемодан, вокзал, Россия! "Ну вот он, собственно говоря, сделал то, что писали в интернете. Здесь еще есть такой аспект. У него есть татуировка, посвященные Донецке. он говорил, что он Донецка душой. Сейчас клуб переживает не лучшие времена, а он берет и в это время переезжает в другой клуб.

Ну значит была просто показуха, когда он называл себя настоящим жителем Донецка. Когда делал татуировки, посвященные Донецке. Значит он просто был очередным игроком, который сегодня пришел, поиграл и завтра пошел в другой клуб. Он, значит, такой человек, что просто любит поговорить, и ничего больше.

Я думаю, что он также понимал, что не попадет больше в сборную, когда переходил в "Зенит", переезжал в Россию. Как бы там ни было, но он сделал это хотя бы честно, а не лицемерно. Если не нравится ему Украина, то он поехал в Россию и тем самым отказался от сборной. Он хотя бы не лицемерно держит руку на сердце, когда играет гимн Украины.

Конечно, таким людям не место в сборной! Потому что идет война с Россией, наш город оккупирован. Российская армия оккупировала Донецк, она его уничтожает уже пятый год, и неизвестно сколько еще будет уничтожать! И сейчас во время войны наши футболисты едут в Россию. Я думаю, что они едут сознательно, и они прекрасно понимают, какие будут последствия. Как пострадает их репутация, их профессиональная будущая карьера. Ну хотя бы это честно, чем жить здесь и не любить нашу страну.

Шаблий: Ракицкий понимал, что не будет вызываться в сборную Украины Шаблий: Ракицкий понимал, что не будет вызываться в сборную Украины

Да, мы в Твиттере писали, что: Ярик, выбор не одобряем, но благодарим за ночные приборы, спальники, все остальное. Затем твит был удален. Отвечу коротко, если бы там не было, он был игроком донецкого "Шахтера", и мы не хотим ему делать хуже в новой, пусть и плохой, стране ", - сказал фанат Шахтера Виталий FootballHub.

Ярослав Ракицкий перешел из "Шахтера" в "Зенит" в январе 2019 года. По сообщению СМИ сумма трансфера составила 10 миллионов евро.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".