В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Украинцы завершили последнюю гонку года в биатлоне досадной ошибкой

30.12.2018 21:58 | Спорт | Просмотров: 77

На Рождественской гонке-2018 в немецком Гельзенкирхене победителем стал итальянский дуэт Доротеи Виррер и Лукаса Хоффера, а "серебро" соревнований добыли немцы Франциска Пройсс и Симон Шемпп. Легендарные биатлонисты Дарья Домрачева и Уле-Айнер Бьерндален добыли "бронзу" Для обоих спортсменов эти соревнования стали последними в карьере, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Украинские биатлонисты Юлия Джима и Артем Прима не сумели побороться за призовые места по итогам двух гонок. Наши спортсмены допустили шесть промахов в масс-старте, и во втором этапе соревнований не сумели зацепиться за пьедестал, финишировав восьмыми.

Украинцы очень удачно стартовали после первой стрельбы лежа, однако затем шесть промахов практически на каждом огневом рубеже опустили Джиму и Приму на седьмую позицию. Кроме того, во время двух штрафных кругов после первой стойки Юлия потеряла равновесия и упала, потеряв драгоценные секунды, сообщает Обозреватель.

Помимо плохой стрельбы наша соотечественница упала на трассе. Инцидент произошел во время первой гонки соревнований масс-старта. Джима допустила два промаха во время первой стрельбы стоя и отправилась на штрафные круги. Преодолевая маршрут, украинка не вписалась в крутой поворот трассы и упала. Несмотря на то, что нашей спортсменке удалось быстро подняться, это падение отобрало у украинцев драгоценные секунды.

В гонке преследования из-за неутешительных результатов масс-старта украинским спортсменам пришлось стартовать с отставанием в 30 секунд от первой пары. В очередной раз Джиму и Приму подвела точность, которая на протяжении второго этапа соревнований не позволяла украинцам подниматься выше шестой позиции. В итоге наши спортсмены обогнали лишь представителей Японии и Франции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".