Кабмин предлагает не наказывать покупателей наркотиков

Донецк полностью обезумел: как "натаскивают" толпу (видео)

В сеть слили видео предполагаемого дизайна флагманского Nokia 9

Где похоронены герои современной российско-украинской войны (карта)

Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Украинскому футболисту грозит суровое наказание за допинг

27.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 819

Защитник "Александрии" Станислав Микицей может быть отстранен от футбола на четыре года из-за приема запрещенных препаратов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В организме игрока после одного из матчей прошлого года обнаружено запрещенное вещество. Источники в ФФУ подтвердили, что речь идет о препарате, который используется для лечения гипертонии. Он относится к допингу, поскольку является стимулятором сердечной деятельности. Эти документы федерация футбола Украины получила от УЕФА.

Если Микицей согласится с обвинением, игрока ожидает дисквалификация на 2 года. В ином случае, если данный факт будет доказан, футболист может быть отстранен от игры на 4 года.

Наказание игроку может составить и меньше двух лет. Для этого необходимо доказать, что препарат, который принимал Микицей, был прописан врачом от повышенного давления. Однако неизвестно, как отреагируют на подобные доказательства функционеры УЕФА.

Сейчас "Александрия" находится на тренировочном сборе в Турции и не комментирует ситуацию. Ожидается, что объяснения по этому поводу футболист вместе с клубным врачом предоставят по возвращению в Украину.

Если Микицей получит четырехлетнюю дисквалификацию подобный строк отстранения может стать одним из самых строгих в истории УПЛ.

В 2015 году подобный бан получил защитник "Металлиста" Дмитрий Антонов, применявший метандиенон для увеличения мышечной массы.

27-летний бек "Александрии" является ключевым игроком линии обороны команды Шарана. В текущем сезоне на его счету 12 матчей, в которых он забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика