Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

Украинскому футболисту грозит суровое наказание за допинг

27.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 821

Защитник "Александрии" Станислав Микицей может быть отстранен от футбола на четыре года из-за приема запрещенных препаратов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В организме игрока после одного из матчей прошлого года обнаружено запрещенное вещество. Источники в ФФУ подтвердили, что речь идет о препарате, который используется для лечения гипертонии. Он относится к допингу, поскольку является стимулятором сердечной деятельности. Эти документы федерация футбола Украины получила от УЕФА.

Если Микицей согласится с обвинением, игрока ожидает дисквалификация на 2 года. В ином случае, если данный факт будет доказан, футболист может быть отстранен от игры на 4 года.

Наказание игроку может составить и меньше двух лет. Для этого необходимо доказать, что препарат, который принимал Микицей, был прописан врачом от повышенного давления. Однако неизвестно, как отреагируют на подобные доказательства функционеры УЕФА.

Сейчас "Александрия" находится на тренировочном сборе в Турции и не комментирует ситуацию. Ожидается, что объяснения по этому поводу футболист вместе с клубным врачом предоставят по возвращению в Украину.

Если Микицей получит четырехлетнюю дисквалификацию подобный строк отстранения может стать одним из самых строгих в истории УПЛ.

В 2015 году подобный бан получил защитник "Металлиста" Дмитрий Антонов, применявший метандиенон для увеличения мышечной массы.

27-летний бек "Александрии" является ключевым игроком линии обороны команды Шарана. В текущем сезоне на его счету 12 матчей, в которых он забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".