Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Украинского тренера назвали неадекватным

19.07.2018 04:33 | Спорт | Просмотров: 112

Отставку украинского специалиста Юрия Максимова с поста главного тренера азербайджанского "Кешлы" прокомментировал глава Наблюдательного совета футбольного клуба Заур Ахундов.

"Как можно закрывать глаза на такой результат? Мы тратим деньги на команду и должны требовать за это результат. Которая должна быть реакция руководства клуба по безвольное поражение от команды с Мальты, причем с крупным счетом?

Он достаточно неадекватный человек. Я, как председатель клуба, после первой игры потребовал у него объяснений, почему новички команды должны сидеть на "скамье", после 1:3 он не сделал изменений, чтобы повлиять на результат, и не усилил атаку? Как можно продолжать играть в осторожный футбол, когда ты проигрываешь 1:4? Ты должен сделать что-то, чтобы команда сыграла хотя бы один мяч, а не отмазывать словами, растерялся во время игры,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Естественно подобные вопросы - прерогатива тренера. Но, когда нет результата, и команда безвольно проигрывает команде с Мальты, то руководство оставляет за собой право требовать объяснений.

С его контрактом никаких проблем не было. Какие вообще могут быть проблемы с этим? Мы же не можем удерживать тренера без контракта. Документ был готов, он был на собрании, затем отправился прямо в Мальту. Я подписал его контракт, и он мог забрать его из офиса в любой момент. Вы думаете он начал бы работу с командой без контракта? Как вообще можно говорить о контракте, когда ты выпускаешь на поле неготовых футболистов. В последние дни он начал вести себя довольно неадекватно. Даже футболисты жаловались на него. Футболистам не нравилось, что он не дает им играть в футбол, а требует сидеть в обороне.

Эта ситуация не могла нас устраивать. В конце концов вся футбольная общественность страны была в шоке от такой игры и результата. Наш футбол разве на том уровне, чтобы пропускать от "Бальцана" четыре мяча?", - заявил Ахундов.

В первом матче первого раунда квалификации Лиги Европы "Кешлы" под руководством Максимова проиграл мальтийском "Бальцана" (1:4).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".