Украину накроет резкое похолодание: синоптик озвучила даты

Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

У Путина нашли замену Совету Европы

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry - СМИ

Путин: Крым — это наше. Но не потому, что мы пришли и что-то схапали

Мы попадем в рай, а Украина торгует русофобией: самые бредовые заявления Путина на ''Валдае''

Украинский футболист устроил ДТП и скрылся - к его машине есть вопросы

24.09.2018 02:08 | Спорт | Просмотров: 106

Известный спортивный журналист, ведущий шоу "ТаТоТаке" Константин Андриюк сообщил, что в субботу, 22 сентября, случилось ДТп с участием игрока "Олимпика" Максима Дегтярева. "Порше", за рулем которого находился футболист, попал в аварию на парковке Киеве, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это новичок "Олимпика" Максим Дегтярев. Кроме собственной машины и столба, он повредил как минимум еще одно авто. Но покинул место ДТП (это запрещено законом), потому что ехал на... матч против "Арсенала-Киева". Сыграл, забил и вернулся через несколько часов.

Но возникли новые проблемы номера, которые он снял сразу после ДТП, записанные на другую машину. А в техпаспорте в "Порше" указан другой цвет. Полиции пришлось вызвать следственно-оперативную группу.

Полиция изъяла у Дегтярева и водительское удостоверение, и разбитую машину. Будут выяснять, почему авто оформлено мутными схемами", написал Андриюк.

По словам свидетелей, Porcshe ехал по парковке на высокой скорости, водитель не справился с управлением и вылетел на близстоящие автомобили.

После матча игрок вернулся на место ДТП.

Адвокат Александр Машков так прокомментировал ДТП с участием Максим Дегтярева на парковке в Киеве:

"Дегтярев выезжал с паркинга. На перекрестке в него влетела "евробляха". На такой скорости, что от удара его Porsche развернуло и он врезался в опору. А эта "евробляха" отрекошетила от Porsche, и влетела в еще две припаркованные машины.

Дегтярев в форме был. Он никуда не убегал. Отдал документы, написал объяснение полиции. Эти "пластилиновые" не торопились ничего оформлять. Он опаздывал на игру игрок основного состава важный. Он оставил друзьям ключи. Пока полиция продолжала неспеша оформлять, я его повез на игру.

В итоге ДТП все же привело к тому, что футболист опоздал на первый тайм. Однако он вышел во втором на замену и забил гол. После матча сразу поехал обратно.

Полиция еще даже не закончила осмотр к этому времени. Он дождался конца осмотра, подписал протокол. Там виноват водитель "евробляхи" Audi, который несся по паркингу так, что от удара в бок развернуло 2-тонный Porsche", отметил Машков "Стране".

После того, как Дегтярев скрылся с места аварии, он отправился на матч с "Арсеналом-Киев" (3:1), в котором отметился забитым голом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".