Вахтанг Кикабидзе умер: появилось срочное заявление

Порошенко предложил поменять название Грузии

Деньги важнее Украины: Германия оскандалилась заявлением о возвращении России в ПАСЕ

На Львовщине Порошенко закидали дымовыми шашками

Суд принял скандальное решение попереименованию проспектов Бандеры и Шухевича

"Модный приговор" для женщин в армии: в сети скандал

Украинский футболист устроил ДТП и скрылся - к его машине есть вопросы

24.09.2018 02:08 | Спорт | Просмотров: 138

Известный спортивный журналист, ведущий шоу "ТаТоТаке" Константин Андриюк сообщил, что в субботу, 22 сентября, случилось ДТп с участием игрока "Олимпика" Максима Дегтярева. "Порше", за рулем которого находился футболист, попал в аварию на парковке Киеве, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это новичок "Олимпика" Максим Дегтярев. Кроме собственной машины и столба, он повредил как минимум еще одно авто. Но покинул место ДТП (это запрещено законом), потому что ехал на... матч против "Арсенала-Киева". Сыграл, забил и вернулся через несколько часов.

Но возникли новые проблемы номера, которые он снял сразу после ДТП, записанные на другую машину. А в техпаспорте в "Порше" указан другой цвет. Полиции пришлось вызвать следственно-оперативную группу.

Полиция изъяла у Дегтярева и водительское удостоверение, и разбитую машину. Будут выяснять, почему авто оформлено мутными схемами", написал Андриюк.

По словам свидетелей, Porcshe ехал по парковке на высокой скорости, водитель не справился с управлением и вылетел на близстоящие автомобили.

После матча игрок вернулся на место ДТП.

Адвокат Александр Машков так прокомментировал ДТП с участием Максим Дегтярева на парковке в Киеве:

"Дегтярев выезжал с паркинга. На перекрестке в него влетела "евробляха". На такой скорости, что от удара его Porsche развернуло и он врезался в опору. А эта "евробляха" отрекошетила от Porsche, и влетела в еще две припаркованные машины.

Дегтярев в форме был. Он никуда не убегал. Отдал документы, написал объяснение полиции. Эти "пластилиновые" не торопились ничего оформлять. Он опаздывал на игру игрок основного состава важный. Он оставил друзьям ключи. Пока полиция продолжала неспеша оформлять, я его повез на игру.

В итоге ДТП все же привело к тому, что футболист опоздал на первый тайм. Однако он вышел во втором на замену и забил гол. После матча сразу поехал обратно.

Полиция еще даже не закончила осмотр к этому времени. Он дождался конца осмотра, подписал протокол. Там виноват водитель "евробляхи" Audi, который несся по паркингу так, что от удара в бок развернуло 2-тонный Porsche", отметил Машков "Стране".

После того, как Дегтярев скрылся с места аварии, он отправился на матч с "Арсеналом-Киев" (3:1), в котором отметился забитым голом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 надежных способов справиться с высоким давлением за несколько минут

Возбудители рака: самые опасные продукты для организма

Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".