Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

Масштабное ДТП: авто водителя-наркомана "упало" сразу на несколько машин (фото, видео)

Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Украинский чемпион мира деклассировал тайца в Киеве

18.06.2018 04:31 | Спорт | Просмотров: 58

Завершился первый в истории чемпионский бой по профессиональному боксу в столице Украины. В выставочном комплексе "Парковый" днепрянин Артем Далакян впервые защитил титул WBA в весе до 50,8 кг. Он победил техническим нокаутом в восьмом раунде обязательного претендента из Таиланда Сиричая Таена, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соперник украинского боксера оказался прочным, устойчивым, с характером. На этом его достоинства заканчиваются. Артем Далакян был лучшим во всех компонентах бокса. Искуснее, разнообразнее, быстрее, с более высоким боксерским IQ. Он лучше перемещался, опережал своего соперника и сильнее бил. Особенно успешными были удары правой.

Особенно успешными были удары правой

В пятом раунде острым правым апперкотом отправил тайца в нокдаун. Пробовал добить, однако тот выстоял. В седьмом и восьмом раундах Артем еще дважды отправлял соперника в нокдаун - правыми ударами через руку. После последнего нокдауна пошел на добивание, много попадал и рефери за шесть секунд до окончания восьмого раунда вовремя остановил поединок.

Для Далакян эта победа стала 17-й в 17-ти поединках, 12-я - нокаутом. Он прервал победную серию Таена, которая состояла из 16-ти побед.

Бой Далакян - Таен всего лишь седьмой за титул чемпиона мира на территории Украины. Первый чемпионский поединок состоялся во Львове - в 2008 году Андрей Котельник победил японца Норио Кимуру и впервые защитил титул WBA. Еще пять поединков в период с 2009 до 2012 года состоялись в Донецке. Это пока единственный чемпионский бой с участием двух украинских боксеров - Юрия Нужненко и Вячеслава Сенченко, а также защиты титула последним в боях с японцем Мотоки Сасаки, венесуэльцами Чарли Наварро и Марко Антонио Авендано, и американцем Поли Малиньяджи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".