НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Украинская спортсменка потеряла сознание во время выступления

08.08.2016 08:05 | Спорт | Просмотров: 927

Украинская тяжелоатлетка Юрия Паратова потеряла сознание во время выступления В субботу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро прошли соревнования по тяжелой атлетике у женщин в категории до 48 кг, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

К сожалению, выступления Юля провалила, заняв лишь восьмое место с результатом 179 кг (85 + 94). По ходу соревнования Паратова несколько раз снижала заявленный вес, что было очень странно. Ведь таким образом, она теряла шансы на награду. Как оказалось позже, на то была веская причина.

"Более трех месяцев у Юлии проблемы с мениском Она не может вставать на обе ноги и через одну ногу пытается поднимать, - рассказывает главный тренер женской сборной Украины Юрий Кучинов. - "Поэтому, она мне поставил условие: "Если я поеду на Олимпиаду, то в категории не 53 кг, а в 48 кг. Потому что вообще не могу поднимать ". Я понимал, что ей реально 88 кг взять в рывке и 100-103 кг толкнуть. И это может быть медаль. Что потом и подтвердилось, 188 сумма кг была сегодня бронзовой. Но между рывком Юли стало плохо, она пошла в туалет, где потеряла сознание. Поэтому вместо 100 кг нужно было срочно перезаявлять 95 кг и пробовать ее реанимировать. Но слишком было небольшое количество времени между попытками. и когда ее вызвали на помост, Юля еще не была в том состоянии, в котором могла бы адекватно работать. Я вообще думал, что она не выйдет на помост. Но для спортсмена нет ничего хуже, чем сдаться".

Напомним, американка Вирджиния Трешер стала обладательницей первой золотой медали на летних Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Она одержала победу в финале соревнований по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. 19-летняя спортсменка набрала 208 баллов, установив олимпийский рекорд в финалах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".