Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Украинская спортсменка потеряла сознание во время выступления

08.08.2016 08:05 | Спорт | Просмотров: 935

Украинская тяжелоатлетка Юрия Паратова потеряла сознание во время выступления В субботу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро прошли соревнования по тяжелой атлетике у женщин в категории до 48 кг, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

К сожалению, выступления Юля провалила, заняв лишь восьмое место с результатом 179 кг (85 + 94). По ходу соревнования Паратова несколько раз снижала заявленный вес, что было очень странно. Ведь таким образом, она теряла шансы на награду. Как оказалось позже, на то была веская причина.

"Более трех месяцев у Юлии проблемы с мениском Она не может вставать на обе ноги и через одну ногу пытается поднимать, - рассказывает главный тренер женской сборной Украины Юрий Кучинов. - "Поэтому, она мне поставил условие: "Если я поеду на Олимпиаду, то в категории не 53 кг, а в 48 кг. Потому что вообще не могу поднимать ". Я понимал, что ей реально 88 кг взять в рывке и 100-103 кг толкнуть. И это может быть медаль. Что потом и подтвердилось, 188 сумма кг была сегодня бронзовой. Но между рывком Юли стало плохо, она пошла в туалет, где потеряла сознание. Поэтому вместо 100 кг нужно было срочно перезаявлять 95 кг и пробовать ее реанимировать. Но слишком было небольшое количество времени между попытками. и когда ее вызвали на помост, Юля еще не была в том состоянии, в котором могла бы адекватно работать. Я вообще думал, что она не выйдет на помост. Но для спортсмена нет ничего хуже, чем сдаться".

Напомним, американка Вирджиния Трешер стала обладательницей первой золотой медали на летних Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Она одержала победу в финале соревнований по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. 19-летняя спортсменка набрала 208 баллов, установив олимпийский рекорд в финалах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".