Иран готов предоставить одинаковую компенсацию родственникам жертв сбитого самолета МАУ

"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Президент Армении поставил ультиматум Азербайджана по Нагорному Карабаху

Гордон подозревает Пальчевського в работе на спецслужбы РФ

Зеленский: День защитника Украины - это не только мужской праздник

Украинская олимпийская чемпионка обвинила шестикратного победителя Игр в изнасиловании

19.10.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 544

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, украинка Татьяна Гуцу обвинила в изнасиловании шестикратного олимпийского чемпиона, белоруса Виталия Щербо.

Инцидент произошел на соревнованиях в Штутгарте в 1991 году. Об этом спустя 27 лет Гуцу написала в Facebook., передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Таким образом она присоединилась к проекту "Me too", который зародился после того, как New York Times опубликовало результаты расследования, указавшего на множество случаев домогательств со стороны известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

"Виталий Щербо монстр, который держал меня в страхе так много лет. Знаю, что ты будешь защищаться, но мои подробности намного сильнее, чем твои слова. Я сейчас сильнее, чем когда-либо. Ты больше меня не унизишь", написала Татьяна.

По словам гимнастки, ее бывшие партнеры по команде Татьяна Торопова и Рустам Шарипов знали об изнасиловании, однако ничего не сделали, чтобы защитить 15-летнюю девочку.

"Спасибо тебе Татьяна Торопова, о которой я думала, что ты моя подруга, что не заступилась за меня, когда я больше всего в тебе нуждалась. Нуждалась в том, чтобы ты боролась за меня и за права женщин, против таких ужасных преступлений. Ты была там. Ты все слышала. Но не защитила меня. Рустам Шарипов, и тебе спасибо. Ты был хорошим другом для Щербо и не защитил меня, маленькую 15-летнюю девочку", - написала Гуцу.

В настоящее время и Гуцу, и Щербо живут в США. Украинка перебралась за океан в 1993 году после завершения спортивной карьеры. Сейчас 41-летняя Гуцу работает тренером в "Tatiana Gutsu Gymnastics Academy". Щербо живет в Лас-Вегасе, где у него свой гимнастический зал "Vitaly Scherbo School of Gymnastics".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной

Кофе без завтрака может нарушить уровень сахара в крови — ученые



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".