Погода на выходные: в Украину идет весна

В аэропорту Израиля "взяли в плен" 140 украинцев: что известно

"Порошенко должен проиграть": что в интервью наговорил Саакашвили

Из Министерства иностранных дел России вынесли покойника

Христиане в панике: в Палестине нашли признак скорого конца света

Украинский моряк-военнопленный шокировал персонал СИЗО

Молодежная сборная Украины по футболу дважды пропустила от хорватов

10.09.2013 10:20 | Спорт | Просмотров: 53

Молодежная сборная команда Украины уступила Хорватии в матче отборочного цикла Чемпионата Европы 2015 года. Поединок состоялся во Львове 9 сентября, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Команда Сергея Ковальца активно начала матч, создав первый опасный момент уже на второй минуте. После ошибки защитника сборной Хорватии Бабенко перехватил мяч, отдал на Бохашвили, но дальнему удару Евгения не хватило точности. На 8-й минуте Караваев прошел левым флангом к владениям сборной Хорватии, отдал передачу на Калитвинцева, но с ударом Владислава справился голкипер.

Но с 16-й минуты сценарий матча полностью изменился. Хорватская команда забила два гола и полностью перехватила инициативу. Сначала Ребич обыграл Насонова и с острого угла переиграл голкипера сборной Украины. А еще через три минуты Ребич отрезал украинский защиту передачей на Брожовича. Последний вышел один на один с Денчуком и, опередив голкипера, удвоил преимущество гостей в счете.

После этого атаки молодежной сборной Украины, в основном, базировались на неудачных индивидуальных действиях наших игроков, а подопечные Нико Ковача имели еще возможности для взятия ворот. На 37-й минуте Пьяца оторвался от защитника в штрафной и пробил, а Денчук едва среагировал на этот удар. За минуту до свистка арбитра на перерыв Ребич подключился с левого фланга атаки, принял мяч и пробил по воротам - украинцев спасла перекладина.

Во втором тайме в составе украинской молодежки на поле вышли Кулач и Малиновский, которые усилили атакующие попытки команды Сергей Ковальца. Правда, весь второй тайм матча превратился в "борьбу нервов", во время которой арбитр показал игрокам обеих команд пять желтых карточек .

А свой лучший момент забить хоть один гол в матче украинская команда потеряла на 83-й минуте. Навесная передача по правому флангу в штрафную закончилась ударом Кулача, на который чудом среагировал Зеленика.

Евро - 2015 (U-21). Квалификация

Украина - Хорватия - 0:2

Голы: Ребич (16), Брожович (19)

Украина: Денчук - Насонов, Ордец, Неплях, Цуриков, Нойок (к), Бабенко (Малиновский, 46), Караваев (Кулач, 46), Калитвинцев, Болбат (Чурко, 80), Бохашвили

Хорватия: Зеленика - Врсалько (к), Шимунович, Жупарич, Радошевич, Брожович, Ребич (Мзрляк, 78), Горупец, Мишич (Шитум, 66 ), Пьяца, Ковачич (Мочинич, 86)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей

Первые симптомы рака: украинцам рассказали, как распознать смертельную болезнь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".