Россия хочет спровоцировать Украину на большую войну

Отзыв представителей Украины из СНГ: в организации сделали неожиданное заявление

Канны-2018: победители кинофестиваля и фото лучших нарядов церемонии закрытия (фото, видео)

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Украинская чемпионка об Играх в Рио: Такое чувство, что они готовились к Олимпиаде не 8 лет, а неделю

02.08.2016 14:58 | Спорт | Просмотров: 4423

Анастасия Коженкова раскритиковала условия на Играх в Рио и сравнила их с чемпионатом Украины

Олимпийская чемпионка Лондона-2012 в академической гребле Анастасия Коженкова рассказала о возможном переносе соревнований по гребле, проживании в Олимпийской деревне и акклиматизации в Бразилии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

- На солнце стоишь - жарко, но ветер очень холодный. Сегодня у нас штормовое предупреждение - до 15 м/с. Мы не можем выйти на воду. Канал находится недалеко от моря, и если там задует, то у нас тут тоже будет дуть. Да, там есть небольшая полоса домов между каналом и морем. Я не знаю, как будет дальше, но наш тренер сказал, что мы можем гонять не 6-10 августа, как запланировано, а позже. Старты могут переносить из-за ветра. Гоняться в 6 утра, как в Греции никто не будет, это все-таки Олимпиада.

Такой подготовки, как в Лондоне, здесь нет. Особо не все друг друга понимают, путаются в расписании автобусов. Добираемся до канала мы долго. Нам ехать всего лишь 34-35 км, но в первой половине это занимает по времени час десять, а вечером вообще печально - час сорок. Поэтому нам приходится делать ход конем - приезжаем сюда, делаем две тренировки и здесь же обедаем. С обедом тоже проблематично, не так, как на канале в Лондоне. Есть только макароны с соусом двух видов и два салата. Ты вроде бы и на Олимпиаде, но такое чувство, что на чемпионате Украины.

Первых два дня нам было очень легко, и думали, что никакой адаптации у нас уже не будет, но на третий день немножко туманная голова, ты как будто в невесомости находишься.

В некоторых комнатах воняет газом, у одним стоки в душе работают, у других - нет. Но у них всегда были сложности с водой, и нас об этом заранее предупреждали. У кого есть горячаявода, а кого - нет. У кого-то перегорела проводка. Такое чувство, что они готовились к Играм не 8 лет, а пытались успеть все за год. А вообще, может, и за неделю (смеется). Но я приехала не смотреть, как они тут все организовали, я настроена на медаль.

Мы каждый день смотрим на гору со статуей, и хочется туда подняться. Кстати, все думают, что мы не гребчихи, а баскетболистки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".