Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

УЕФА готов исключить ПСЖ из еврокубков

14.09.2017 04:07 | Спорт | Просмотров: 2479

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что готов к тому, чтобы отлучить ПСЖ от участия в еврокубках. Это произойдет, если французский клуб будет уличен в нарушении правил финансового фейр-плэй, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В летнее трансферное окно-2017 парижане совершили два мегатрансфера подписали за 222 млн евро из "Барселоны" форварда Неймара, а также взяли в аренду с обязательством выкупа через сезон за 180 млн евро его коллегу по амплуа из "Монако" Килиана Мбаппе.

Обе сделки оформлены с максимальной осторожностью в плане соблюдения требований финансового фейр-плэй. Причем, в случае с Неймаром "Барселона" сообщила, что получила 222 млн евро непосредственно от игрока и его отца, выполняющего функции агента. Однако ряд европейских клубов, а также испанская профессиональная лига высказали недовольство подобными тратами. При этом призвали наказать ПСЖ за нарушение норм УЕФА.

Сам президент УЕФА Александер Чеферин, отметил, что для него нет неприкасаемых. Он готов к отстранению ПСЖ от участия в еврокубках, если будут доказаны нарушения со стороны Парижа.

"Поверьте, мы не будет бояться наказать такой клуб. Никто не может быть выше закона", - заявил он.

Ранее УЕФА официально объявила об открытии в отношении ПСЖ расследования на предмет соблюдения парижанами требований финансового фейр-плэй.

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи заявил, что его не волнует недовольство трансферной деятельностью его клуба другими субъектами футбольной деятельности, подчеркнув, что парижане действуют сугубо в рамках дозволенного.

Александер Чеферин уже выступал за введение в европейском футболе "потолка заработной платы", а также ужесточение требований финансового фейр-плэй. Однако пока его инициативы в жизнь не воплощены.

Финансовый фейр-плэй был введен в действие прежним президентом УЕФА Мишелем Платини. Он предусматривает большой спектр наказаний для клубов, его нарушающих от предупреждения до исключения из еврокубков или лишения завоеванных трофеев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".