Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

У нас две цели: победить и не пропустить мячи в наши ворота - наставник "Браги"

08.04.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 138

Главный тренер "Браги" Паулу Фонсека прокомментировал предстоящий матч 1/4 финала Лиги Европы против донецкого "Шахтера", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы ожидаем очень сложного матча. Встречаемся с командой высокого уровня, которая имеет большой европейский опыт. За десять последних лет "Шахтер", наверное, девять раз играл в Лиге чемпионов. В этом сезоне он прошел "Фенербахче" команду, которую мы победили в предыдущем раунде Лиги Европы.

Выступая в группе, "Шахтер" забил три мяча мадридскому "Реалу", что нелегко сделать! Это яркое свидетельство атакующих качеств команды. В плей-офф Лиги Европы "горняки" выбили немецкий "Шальке", проведя три гола на чужом поле в Германии. Уверен, это очень сильный коллектив.

Я сказал после жеребьевки: "Шахтер" один из претендентов на победу в турнире. Эта команда идет своим путем в рамках целей клуба. Дончане сильны в атакующей линии, где выступают виртуозные футболисты безусловно, они будут создавать нам большие трудности.

Так что предстоит очень тяжелая игра, в чем мы ни капли не сомневаемся. Но нельзя считать, что пройти дальше невозможно. Я всегда говорю: невыполнимых миссий не бывает! При этом мы прекрасно осознаем, что против нас будет играть очень сильный соперник.

У нас две цели: победить и не пропустить мячи в наши ворота. Не собираемся менять свою игру. Будем действовать в привычном стиле, постараемся завладеть инициативой, выиграть борьбу за центр поля, создавать моменты и реализовать их. К тому же мы играем дома и должны атаковать.

Понимаем, что одна из сильных сторон "Шахтера" быстрые и качественные контратаки. Мы должны быть очень внимательны и сконцентрированы, чтобы соперник не преподнес нам неприятный сюрприз", - сказал Фонсека.

Первый матч 1/4 финала Лиги Европы "Брага" - "Шахтер" состоится 7 апреля в 22:05. Gazeta.ua проведет текстовый онлайн встречи. Канал "Украина" покажет игру в прямом эфире.

Добавим, что ответный матч "Шахтера" и "Браги" состоится 14-го апреля во Львове.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".