Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Не за это родину предавали: бунт ватников в Симферополе (фото, видео)

Крик отца: не дай вам Бог, россияне, узнать, что такое ночной звонок сына с фронта

«Гарри Поттеру» исполнилось 20 лет: Facebook разрешил пользователям поколдовать

Трамп запрещает впускать в США граждан шести стран

«Обамка» не в тренде: россиянам предлагают лизать «Хохла»

У "Динамо" может измениться главный тренер

20.05.2017 00:03 | Спорт | Просмотров: 878

Донецкий "Шахтер" выиграл Кубок Украины по футболу. В финальном матче подопечные португальского тренера Пауло Фонсеки победили киевское "Динамо" 1:0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Со спортивной точки зрения, все было предсказуемо, говорит бывший нападающий "Шахтера" Виктор Грачев, 60 лет. Нынешнему "Динамо" трудно тягаться с "Шахтером". Я засомневался в итоге игры лишь раз, когда Марлос не реализовал одиннадцатиметровый. Понял, что судьбу матча решит один мяч. Боялся, чтобы киевляне не забили какой-то случайный гол. Понимаю и слезы Марлоса. Он не забил пенальти и подвел всю команду. А затем блестяще реабилитировался.

Бывший голкипер "Динамо" Святослав Сирота написал после игры, что не понимает, как оказались в команде такие люди, как Антунеш, Кадар и Пантич. Вы с этим согласны?

Разве только они? Можно повторить слова классика: "Объявите весь список, пожалуйста". "Динамовцы" могут много говорить, как они перешли на новую и прогрессивную систему игры с тремя защитниками, но сути она не меняет. Если у отдельных игроков нет исполнительского мастерства, то оно не появится. Если у команды недостает класса, то можно играть и в восемь защитников. Матчи с "Шахтером" являются лакмусовой бумажкой для "Динамо". Здесь сразу становится заметно, что в атаке киевляне рассчитывают лишь на Ярмоленко. Вся тактика построена на принципе: "А вдруг Андрей что-то придумает". В этот раз не смог. Тактически "Шахтер" сыграл замечательно. Давно не видел, чтобы латиноамериканцы Тайсон, Марлос, Бернард и Феррейра так отрабатывали в защите. У "Динамо", в сущности, не было ни одного момента.

А выход Ярмоленко один на один с Пятовым?

Отвечу как бывший форвард. Если бы Андрей ударил сразу, не сближаясь с голкипером, это был бы момент. А когда он на огромной скорости убрал мяч под нерабочую правую ногу и пытался пробить под нулевым углом то это всего лишь полумомент.

Реброва уволят после этой игры?

Есть руководство, ему решать. 17 очков отставания в чемпионате неприличный разрыв. А еще больший разрыв в уровне игры. Президенту "Динамо" нужно будет хорошо подумать над причинами такого явления.

Футбол. Кубок Украины 2016/17. Финал

"Шахтер", Донецк "Динамо", Киев 1:0 (0:0)

17 мая. Харьков. Стадион "Металлист". 25 500 зрителей, рассчитан на 40 003. +7°C.

Судья: Константин Труханов, Харьков

"Шахтер": Пятов Срна-к, Ракицкий, Кучер, Исмаили Степаненко, Коваленко (Малышев, 83) Марлос, Тайсон, Бернард (Зубков, 59) Феррейра (Ордец, 90). Тренер: Пауло Фонсека, Португалия

"Динамо": Коваль Вида, Пантич, Кадар (Цыганков, 84) Морозюк, Сидорчук (Рыбалка, 67), Антунеш, Шепелев Гармаш, Ярмоленко-к Беседин. Тренер: Сергей Ребров

Гол: Марлос, 80

Нереализованное пенальти: Марлос, 8 поперечина

Предупреждение: Сидорчук, 54, Срна, 55, Кадар, 76, Феррейра, 76, Гармаш, 90+3, Пятов, 90+4

Обладатели Кубка Украины

"Шахтер", "Динамо" по 11 раз

"Черноморец" дважды

"Таврия", "Ворскла" по одному разу







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика