Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

У "Арсенала" осталось денег на одну игру, - Онищенко

13.09.2013 17:14 | Спорт | Просмотров: 119

Тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов заявил, что субботний матч с "Волынью" может не состояться. Но как сказал "Сегодня" владелец "Арсенала" Александр Онищенко: "Эту игру с "Волынью" я еще финансирую. Последнюю, если мне не передадут документы", пишет NewsOboz.org.

Онищенко ждет документы на клуб, которые прежний владелец, Вадим Рабинович, ему не передал, и говорит, что обратился с письмом в ФФУ для помощи в этой ситуации. "Мы никакого письма пока не получили, - сказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов. - У нас должна была состояться с Онищенко встреча. Была встреча с Ващуком (спортивным директором "Арсенала"), и ФФУ пообещала, что приложит все усилия, чтобы повлиять на этот процесс. Но для этого нам нужны все документы, которые имеются у Онищенко и сам Онищенко, чтобы объяснил детально всю ситуацию. Пока Онищенко в офисе ФФУ не появлялся".

"А что решать, если акций нет, - посетовал Онищенко. - Без них я не имею права собственности. Акции лежат в залоге в банке. Рабинович должен выплатить долг в 340 млн, но пока он этого не сделал".

Звоним Вадиму Рабиновичу. "При чем тут акции? - его реакция. - Онищенко все прекрасно знает. Знает, что на погашение нужно время. Я ему сказал, что на это уйдет три месяца, он сказал, что все в порядке. Онищенко просто не знает, что делать с футболом. То я читал, что мои люди мешают ему. Но их там нет, меня там нет. Когда я был, "Арсенал" до такого не докатывался".

Пока продолжается вся эта неразбериха, футболисты готовятся к матчу против "Волыни". "Сейчас работаем в полном режиме, готовимся к игре. Все пока без изменений, что дальше будет, пока не знаю", - сказал Максим Шацких.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".