Зе-команда показала предвыборную технологию: экранный премьер Боклан слил все тайны

Скандал: сын украинского депутата публично помочился на символ любви к Украине

У Зеленского присмотрелись к "огурцам" правительства Порошенко: "Очень вяло"

Зеленский провел с Меркель важный разговор: о чем говорили

В Европарламенте на важную должность избрали противницу дружбы ЕС с Путиным

Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

"Будивельник" узнал соперников в Евролиге

05.07.2013 05:00 | Спорт | Просмотров: 53

4 июля киевский "Будивельник" узнал своих соперников в регулярном сезоне Евролиги.

По итогам жеребьевки, которая прошла в испанской Барселоне, компанию "строителям" в группе А составили: московский "ЦСКА", испанская "Барселона", белградский "Партизан", французский "Нантерр", а также стамбульский "Фенербахче", сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Результаты жеребьевки прокомментировал президент клуба, Богдан Святославович Гулямов:

"Начну с того, что мы очень довольны результатами этой жеребьевки. О лучших соперниках и мечтать нельзя было. Скажу больше – я почти угадал состав нашей группы, только вот на месте "Фенербахче" я видел "Жальгирис".

Мы очень долго стремились играть в Евролиге, и теперь, когда это наконец произошло, мы ни в коем случае не намерены быть в этом турнире мальчиками для битья. Это вызов для нас, и мы никого не боимся. В то же время, мы прекрасно понимаем серьезность нашего положения, осознаем, что это самая лучшая лига Европы. Мы приложим все усилия, чтобы соответствовать ее уровню. У нас лицензия Б, и нам нужно ее подтверждать результатами, при этом делать это необходимо не только победами на паркете – нам предстоит проделать большой объем маркетинговой работы. Мы очень хотим закрепиться в Евролиге, стать ее постоянным и полноправным участником.

Конечно, мы будем и усиливаться. Наш бюджет будет полностью соответствовать потребностям Евролиги. Ориентировочно, он составит около 100 миллионов гривен. На скептиков мы не обращаем внимание. Критика в адрес "Будивельника" - это обычные "летние эмоции", которые были и в прошлом году. Мы держимся своего курса, постепенно двигаясь в верном направлении."

Отметим, что на стадию Топ-16 из первого группового этапа выйдут 4 лучшие команды из каждой группы. Регулярный сезон Евролиги 2013-2014 начнется 17 октября. Финал Евролиги нынешнего сезона примет Милан.

Остальные группы регулярного сезона Евролиги выглядят следующим образом:

Группа В: "Реал"(Испания), "Анадолу Эфес"(Турция), "Жальгирис" (Литва), "Бамберг" (Германия), "Милан Армани Джинс" (Италия), "Страсбург"(Франция).

Группа С: "Олимпиакос"(Греция), "Монтепаски Сиена"(Италия), "Уникаха Малага"(Испания), "Галатасарай"(Турция), "Стелмет"(Польша), "Бавария"(Германия).

Группа D: "Панатинаикос"(Греция), "Маккаби Тель-Авив" (Израиль), "Баскония Витория"(Испания), "Локомотив-Кубань"(Россия), "Црвена Звезда"(Сербия) + победитель квалификации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".