Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Три украинских боксера будут драться в один вечер

06.04.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 1482

8 апреля в американском городе Оксон Хилл состоится "украинский" вечер профессионального бокса. В его рамках Василий Ломаченко, 29 лет, и Александр Усик, 30 лет, будут отстаивать свои чемпионские титулы Всемирной боксерской организации (WBO). 29-летний Александр Гвоздик сделает один из последних шагов для получения шанса посоревноваться за пояс чемпиона, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Василий Ломаченко Джейсон Соса, США. Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе

Ломаченко в девятый раз выйдет на ринг в боях профессионалов. Имеет семь побед, пять нокаутов и одно поражение. Сопернику тоже 29 лет. Соса выиграл 20 боев, 15 нокаутов, один проиграл и четыре свел вничью. В прошлом году получил и один раз отстоял титул чемпиона Всемирной боксерской ассоциации. Отказался от него ради поединка с Ломаченко. Наиболее серьезный оппонент в карьере американца ямаец Николас Уолтерс. Больше года назад завершили поединок вничью. Хотя эксперты единогласно увидели победу Уолтерса. С ямайцем в прошлом году в ноябре также встретился Ломаченко. Николас отказался выходить на восьмой раунд из-за бесперспективности продолжения борьбы.

Соса не высокий, физически крепкий, работящий боец с неплохим ударом. Не отличается изысканной техникой и мастерством. По стилю хорошо подходит для Ломаченко. Украинец будет выглядеть в ринге с ним эффектно и красиво. Победа вряд ли поднимет Василия в рейтинге лучших боксеров мира выше нынешнего шестого места. Соса не тот оппонент, победу над которым оценят составители рейтинга из американского журнала "Ринг".

Александр Усик Майкл Хантер, США. Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе

Встретятся боксеры, которые до сих пор не проигрывали. Усик выиграл 11 поединков, 10 нокаутов. На полтора года младший Хантер 12 поединков, восемь нокаутов. Для крымчанина это будет вторая защита титула и второе выступление в США. Американец девятый в рейтинге WBO, обладатель регионального титула по этой версии. Сопоставим с Усиком по габаритам. Правильно подобранный соперник для украинца. В отличие от предыдущего оппонента южноафриканца Табисо Мчуну в Хантера будет значительно проще попасть. На его фоне Усик будет выглядеть зрелищно. Американец действует размашисто и предсказуемо. Александр, если не нарвется на хорошо поставленный мощный удар, без проблем "прочитает" претендента на титул и нокаутирует его во второй половине боя.

Александр Гвоздик Юниески Гонсалес, Куба

Украинец среди профессионалов победил во всех 12 поединках. Имеет 10 нокаутов. Входит в десятку в рейтингах всех четырех основных боксерских федераций. Гонсалес, 31 год, выходил в ринг 20 раз. Выиграл 18 боев, 14 нокаутов, и два проиграл бывшему чемпиону мира Жану Паскалю из Канады и нашему Вячеславу Шабранскому. Обоим в позапрошлом году по судейскому решению. Кубинец напористый, стойкий, умелый боец с хорошим ударом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".