Когда нужно менять запчасти?

Пограничники признались, как поступают с украинцами с двойным гражданством

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

В Google призналась, что сливают данные пользователей: у кого теперь ваша переписка

Тренер "Шахтера" рассказал о причинах победы над "Наполи"

15.09.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 392

Наставник "Шахтера" Пауло Фонсека прокомментировал победу своей команды над итальянским "Наполи" в стартовом поединке Лиги чемпионов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы понимали, какой сегодня будет соперник. Но не могу не выделить своих игроков, которые сыграли очень смело, ведь в начале игры нам надо было рисковать и идти в атаку. Был гол, потом еще несколько голевых моментов, в том числе и явный Тайсона. Мы не давали "Наполи" развивать атаку через центр, а игроки показали себя с лучшей стороны. Во втором тайме наша оборона немного села, соперник начал развивать игру между нашими линиями. Имели несколько моментов, чтобы забить. Но сегодня игра мне понравилась, и мы выиграли заслуженно, справились со всеми сильными сторонами "Наполи".

"Состояние Ордеца? Мы следили за ним, но он показывал, что может продолжать ,мы смотрели, сколько он еще сможет сыграть. О его травме пока сказать не могу, завтра уже что-то будем знать".

"Коваленко? Вы слишком преувеличиваете весь этот вопрос. Одна игра не может заставить его упасть духом. Я полностью доверяю ему, это один из лучших молодых игроков Украины. Сегодня он выдал максимум того, что я от него ожидал, показал свой уровень", - сказал наставник дончан.

"Шахтер" 13 сентября обыграл "Наполи" в стартовом поединке группового раунда Лиги чемпионов со счетом 2:1. В другом матче группы "Манчестер Сити" разгромил "Фейеноорд" 4:0 и возглавил турнирную таблицу с 3-мя очками. Дончане, имея столько же, и идут вторыми. "Наполи и "Фейеноорд" занимают, соответственно, третье и четвертое места, имея нули в графе набранных очков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".