Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

ТОП-5 лучших игроков сборной Украины

10.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 420

Gazeta.ua составила рейтинг лучших футболистов сборной Украины за 2016 год. За это время наша национальная команда сыграла на чемпионате Европы-2016 и стартовала в отборе на Кубок мира-2018, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Андрей Пятов, вратарь

Если кого-то можно и выделить по итогам провального для команды Евро, то это голкипера донецкого "Шахтера". Как метко отметил Александр Заваров, если бы не игра Пятова, то сборная Украины уехала бы из Франции с еще большим позором.

Также Пятов ровно и на высоком уровне провел матчи квалификации Кубка мира.

Богдан Бутко, правый защитник

На Евро футболист сыграл лишь против Польши - формально матч уже ничего не решал. В отборе на Кубок мира сыграл все поединки без замен. Богдан - быстрый и умело подключается к атакам.

Тарас Степаненко, опорный полузащитник

После прихода Андрея Шевченко футболист "Шахтера" стал ключевым футболистом центра поля сборной Украины. Не зря представители Финляндии перед матчем выделяли в составе хозяев именно Тараса в одном ряду с Коноплянкой и Ярмоленко.

Сам футболист признается, что начал больше играть с мячом. Тарас вообще лидирует в показателях по числу выигранных единоборств и отбору мяча.

Андрей Ярмоленко, атакующий полузащитник

Лидера сборной Украины и киевского "Динамо" признали лучшим футболистом Украины за 2016 год. Хотя в целом год получился неоднозначным - провал на Евро, невнятная игра за клуб, но в отборе на Кубок мира Ярмоленко стал самым полезным игроком национальной команды. Андрей принял участие в шести атаках команды из семи. Вингер забивал Исландии, Турции, Косово (официальные матчи) и Сербии (спарринг).

Артем Кравец, форвард

Футболиста, который сейчас выступает за "Гранаду" в чемпионате Испании, не взяли на Евро. Но в матчах отбора на Кубок мира Артем стал основным нападающим в команде Шевченко. Кравец забил Турции, Косово и единственный мяч в ворота Финляндии.

Евгений Коноплянка - очень сильный игрок. Здесь не может быть двух мнений. Но 2016-й получился не слишком удачным для футболиста: провальное Евро, незабитый пенальти в матче против Исландии, бледная игра против Турции и Косово. Евгений не доиграл до конца ни одного матча отбора на Кубок мира-2018.

Впрочем, у Коноплянки все еще впереди. Так же, как в сборной Украины.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика