Намечается буря? Окружение Порошенко снимает деньги со счетов (документ)

На Дерибасовской нашествие ночных бабочек, но не тех, о которых вы подумали (фото)

В Украине могут изменить систему выплаты стипендий

Владельцам авто с еврономерами придется платить по 2 евро в день

Рада переименовала город Мукачево, но отказала Великим Прицкам

Сильные грозы и дожди: синоптики предупредили о резком изменении погоды

ТОП-5 лучших игроков сборной Украины

10.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 443

Gazeta.ua составила рейтинг лучших футболистов сборной Украины за 2016 год. За это время наша национальная команда сыграла на чемпионате Европы-2016 и стартовала в отборе на Кубок мира-2018, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Андрей Пятов, вратарь

Если кого-то можно и выделить по итогам провального для команды Евро, то это голкипера донецкого "Шахтера". Как метко отметил Александр Заваров, если бы не игра Пятова, то сборная Украины уехала бы из Франции с еще большим позором.

Также Пятов ровно и на высоком уровне провел матчи квалификации Кубка мира.

Богдан Бутко, правый защитник

На Евро футболист сыграл лишь против Польши - формально матч уже ничего не решал. В отборе на Кубок мира сыграл все поединки без замен. Богдан - быстрый и умело подключается к атакам.

Тарас Степаненко, опорный полузащитник

После прихода Андрея Шевченко футболист "Шахтера" стал ключевым футболистом центра поля сборной Украины. Не зря представители Финляндии перед матчем выделяли в составе хозяев именно Тараса в одном ряду с Коноплянкой и Ярмоленко.

Сам футболист признается, что начал больше играть с мячом. Тарас вообще лидирует в показателях по числу выигранных единоборств и отбору мяча.

Андрей Ярмоленко, атакующий полузащитник

Лидера сборной Украины и киевского "Динамо" признали лучшим футболистом Украины за 2016 год. Хотя в целом год получился неоднозначным - провал на Евро, невнятная игра за клуб, но в отборе на Кубок мира Ярмоленко стал самым полезным игроком национальной команды. Андрей принял участие в шести атаках команды из семи. Вингер забивал Исландии, Турции, Косово (официальные матчи) и Сербии (спарринг).

Артем Кравец, форвард

Футболиста, который сейчас выступает за "Гранаду" в чемпионате Испании, не взяли на Евро. Но в матчах отбора на Кубок мира Артем стал основным нападающим в команде Шевченко. Кравец забил Турции, Косово и единственный мяч в ворота Финляндии.

Евгений Коноплянка - очень сильный игрок. Здесь не может быть двух мнений. Но 2016-й получился не слишком удачным для футболиста: провальное Евро, незабитый пенальти в матче против Исландии, бледная игра против Турции и Косово. Евгений не доиграл до конца ни одного матча отбора на Кубок мира-2018.

Впрочем, у Коноплянки все еще впереди. Так же, как в сборной Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика