Чехия подарит гражданство каждому, но есть одно но

Путин опозорился со шпаргалкой: когда один клон пишет, а другой читает (видео)

Стало известно, из-за чего НАТО может начать войну против России

Русские начнут охоту: Осмаев предсказал Путину плачевный исход (видео)

Переход на зимнее время 2018: когда переводят часы

Авто на еврономерах: в Украине появилась новая схема обмана

Тимощуку разбили лицо за нападение на жену: подробности инцидента

18.05.2017 13:22 | Спорт | Просмотров: 2191

Экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук вляпался в новый скандал. Бывший футболист "Шахтера", "Баварии" и "Зенита" применил силу к жене, за что получил сам. О случившемся сообщила его супруга Надежда Навроцкая, с которой он находится в процессе развода.

"Недавно произошел инцидент. Толик приехал к детям, был агрессивно настроен. Не успел зайти, как применил ко мне физическую силу. Его остановил охранник, в схватке разбил ему губу. Толик признался полиции, какие действия совершил против меня. И еще написал заявление на охранника, что тот будто его избил. Но заявление против охранника было позже отклонено прокуратурой, потому что он просто сдерживал агрессию. В тот день полиция его выпроводила, поскольку нормальная встреча с детьми при таких обстоятельствах была неуместной. Дети, испугавшись , побежали в комнату и начали строить баррикады из игрушек - подумали, что папа приехал забирать их. Все это в протоколах" - цитирует Навроцкую PlusSport, передает NewsOboz.org

Как утверждает Надежда, позже Тимощук попытался все перекрутить. "Анатолий подал заявление в гражданский суд, будто я не позволила ему увидеться с детьми. Также Тимощук умудрился свидетельствовать, что я его душила и что он был вынужден ехать в больницу. То есть это были как заявления двух разных Тимощуков. В суде ему предъявили все его предыдущие заявления и свидетельства в полицию, в которых он признавал, что применял против меня физическую силу. Его две разные версии выглядят, как минимум, странно. Креатив российских адвокатов Толика в немецких судах не работает", - резюмировала Навроцкая.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".