Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

СМИ: Тайсона Фьюри подозревают в употреблении допинга

26.06.2016 18:44 | Спорт | Просмотров: 197

Чемпион мира по боксу по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелой весовой категории Тайсон Фьюри подозревается в употреблении допинга, сообщает английское издание Mirror, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

В своем последнем бою Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. Матч-реванш между боксерами должен был состояться 9 июля в английском Манчестере, однако, по сообщениям СМИ, был отложен до октября под предлогом травмы лодыжки у британца.

Следы анаболического стероида нандролона были обнаружены у Фьюри в допинг-пробе, взятой в период с февраля по март 2015 года, до боя с Кличко. Если факт применения допинга будет доказан, то 27-летний боксер будет лишен всех титулов и дисквалифицирован.

"Мы не могли допустить, чтобы Тайсон бился с Кличко, не будучи на 100% уверенными в его "чистоте", - сказал промоутер британца Мик Хеннеси.

Также дала положительный результат допинг-проба двоюродного брата Тайсона Фьюри - Хьюи. Оба брата присутствовали на встрече в сентябре 2015 года, где их опрашивали по причине возможного употребления допинга. И сейчас антидопинговое агентство решило начать расследование.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика