Одному из депутатов активисты аккуратно снесли забор (фото, видео)

Дальний Восток охватили немирные митинги: люди кричат «Позор!» (видео)

Пономарь: Две мега-новости в воскресенье

О тайной свадьбе и сыне — Влад Яма разоткровенничался (видео)

В Калифорнии сторонники и противники Трампа пошли врукопашную (фото)

Тут бегают со стволами! Видео с места перестрелки в центре Киеве

Тассотти и Малдера посетили матч "Гент" - "Шахтер"

05.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 144

Помощники наставника сборной Украины Андрея Шевченко Мауро Тассотти и Андреа Малдера присутствовали на матче Лиги Европы "Гент" - "Шахтер".

Команда Паулу Фонсеки победила "Гент" со счетом 5:3 и гарантировала себе первое место в группе, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сегодня "горняки" потренировались в Генте. На занятии были игроки, которые не принимали участия в матче. Другие находились на восстановительных процедурах.

Вылет команды из Бельгии запланирован на 17:30 по киевскому времени. Через три часа команда прибудет в аэропорт Жуляны.

Бельгийские СМИ главным виновником поражения назвали вратаря "буйволов" Якоба Ринне. 23-летний швед пропустил от "Шахтера" в сумме 10 голов.

На послематчевой пресс-конференции наставника "Гента" Хейна Ванхазебрука чуть ли не половина вопросов касалась именно вратаря.

Но болельщики "Гента" очередной разгром от "Шахтера" воспринимают спокойно.

"Гент" - это семейный клуб. Я хожу на все домашние матчи команды с женой и сыном. Иногда посещаем выездные встречи, - рассказывает один из фанатов "Гента". - Во Львов не поехали. Это слишком далеко и дорого. Нужно было выложить около 700 евро за человека.

На матче "Гента" у нас есть сезонные абонементы. Поэтому билет на матч с "Шахтером" стоил мне 15 евро. Не думаю, что это дорого. Единственное, что не нравится на матчах Лиги Европы, - это безалкогольное пиво. Это как пить водку без алкоголя.

Мы всегда поддерживаем свою команду до конца. Даже если проиграем со счетом 3:5. Я не разочарован ни игрой, ни результатом "Гента". Наоборот, мне очень понравилась игра. Было много голов, мы забили три мяча. Немного не понравился отрезок в конце первого тайма. Мы могли сыграть лучше.

Проиграть такому сопернику, как "Шахтер", не стыдно. Клуб ошибся турниром. Вместо Лиги Европы команда должна была виступать в Лиге чемпионов. Знаю, что "горняки" успешно играют в чемпионате Украины и опережают "Динамо" на много очков.

Хейн Ванхазебрук - сильнейший бельгийский тренер. Он любит атакующую игру. В прошлом сезоне мы очень успешно выступали в Лиге чемпионов. Команда часто забивала в последние 5 минут матча. Это свидетельствует о хорошей физической форме.

У нас был сильный вратарь, но после успешного сезона он перешел в "Ньюкасл". Сейчас это наша проблемная позиция. Вчера перед матчем мы приветствовали Ринне аплодисментами, чтобы поддержать его. Но сыграл он плохо. Он больше думает о своей прическе, чем о своей игре. Я бы его подстриг наголо", - шутит бельгиец.

Мужчина добавляет, что надеется на победу "Гента" над "Брагой" в следующем туре группового этапа Лиги Европы. "Шахтер" примет во Львове 24 ноября "Коньяспор". Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика