Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Тассотти и Малдера посетили матч "Гент" - "Шахтер"

05.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 144

Помощники наставника сборной Украины Андрея Шевченко Мауро Тассотти и Андреа Малдера присутствовали на матче Лиги Европы "Гент" - "Шахтер".

Команда Паулу Фонсеки победила "Гент" со счетом 5:3 и гарантировала себе первое место в группе, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сегодня "горняки" потренировались в Генте. На занятии были игроки, которые не принимали участия в матче. Другие находились на восстановительных процедурах.

Вылет команды из Бельгии запланирован на 17:30 по киевскому времени. Через три часа команда прибудет в аэропорт Жуляны.

Бельгийские СМИ главным виновником поражения назвали вратаря "буйволов" Якоба Ринне. 23-летний швед пропустил от "Шахтера" в сумме 10 голов.

На послематчевой пресс-конференции наставника "Гента" Хейна Ванхазебрука чуть ли не половина вопросов касалась именно вратаря.

Но болельщики "Гента" очередной разгром от "Шахтера" воспринимают спокойно.

"Гент" - это семейный клуб. Я хожу на все домашние матчи команды с женой и сыном. Иногда посещаем выездные встречи, - рассказывает один из фанатов "Гента". - Во Львов не поехали. Это слишком далеко и дорого. Нужно было выложить около 700 евро за человека.

На матче "Гента" у нас есть сезонные абонементы. Поэтому билет на матч с "Шахтером" стоил мне 15 евро. Не думаю, что это дорого. Единственное, что не нравится на матчах Лиги Европы, - это безалкогольное пиво. Это как пить водку без алкоголя.

Мы всегда поддерживаем свою команду до конца. Даже если проиграем со счетом 3:5. Я не разочарован ни игрой, ни результатом "Гента". Наоборот, мне очень понравилась игра. Было много голов, мы забили три мяча. Немного не понравился отрезок в конце первого тайма. Мы могли сыграть лучше.

Проиграть такому сопернику, как "Шахтер", не стыдно. Клуб ошибся турниром. Вместо Лиги Европы команда должна была виступать в Лиге чемпионов. Знаю, что "горняки" успешно играют в чемпионате Украины и опережают "Динамо" на много очков.

Хейн Ванхазебрук - сильнейший бельгийский тренер. Он любит атакующую игру. В прошлом сезоне мы очень успешно выступали в Лиге чемпионов. Команда часто забивала в последние 5 минут матча. Это свидетельствует о хорошей физической форме.

У нас был сильный вратарь, но после успешного сезона он перешел в "Ньюкасл". Сейчас это наша проблемная позиция. Вчера перед матчем мы приветствовали Ринне аплодисментами, чтобы поддержать его. Но сыграл он плохо. Он больше думает о своей прическе, чем о своей игре. Я бы его подстриг наголо", - шутит бельгиец.

Мужчина добавляет, что надеется на победу "Гента" над "Брагой" в следующем туре группового этапа Лиги Европы. "Шахтер" примет во Львове 24 ноября "Коньяспор". Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика