Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Тассотти и Малдера посетили матч "Гент" - "Шахтер"

05.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 138

Помощники наставника сборной Украины Андрея Шевченко Мауро Тассотти и Андреа Малдера присутствовали на матче Лиги Европы "Гент" - "Шахтер".

Команда Паулу Фонсеки победила "Гент" со счетом 5:3 и гарантировала себе первое место в группе, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сегодня "горняки" потренировались в Генте. На занятии были игроки, которые не принимали участия в матче. Другие находились на восстановительных процедурах.

Вылет команды из Бельгии запланирован на 17:30 по киевскому времени. Через три часа команда прибудет в аэропорт Жуляны.

Бельгийские СМИ главным виновником поражения назвали вратаря "буйволов" Якоба Ринне. 23-летний швед пропустил от "Шахтера" в сумме 10 голов.

На послематчевой пресс-конференции наставника "Гента" Хейна Ванхазебрука чуть ли не половина вопросов касалась именно вратаря.

Но болельщики "Гента" очередной разгром от "Шахтера" воспринимают спокойно.

"Гент" - это семейный клуб. Я хожу на все домашние матчи команды с женой и сыном. Иногда посещаем выездные встречи, - рассказывает один из фанатов "Гента". - Во Львов не поехали. Это слишком далеко и дорого. Нужно было выложить около 700 евро за человека.

На матче "Гента" у нас есть сезонные абонементы. Поэтому билет на матч с "Шахтером" стоил мне 15 евро. Не думаю, что это дорого. Единственное, что не нравится на матчах Лиги Европы, - это безалкогольное пиво. Это как пить водку без алкоголя.

Мы всегда поддерживаем свою команду до конца. Даже если проиграем со счетом 3:5. Я не разочарован ни игрой, ни результатом "Гента". Наоборот, мне очень понравилась игра. Было много голов, мы забили три мяча. Немного не понравился отрезок в конце первого тайма. Мы могли сыграть лучше.

Проиграть такому сопернику, как "Шахтер", не стыдно. Клуб ошибся турниром. Вместо Лиги Европы команда должна была виступать в Лиге чемпионов. Знаю, что "горняки" успешно играют в чемпионате Украины и опережают "Динамо" на много очков.

Хейн Ванхазебрук - сильнейший бельгийский тренер. Он любит атакующую игру. В прошлом сезоне мы очень успешно выступали в Лиге чемпионов. Команда часто забивала в последние 5 минут матча. Это свидетельствует о хорошей физической форме.

У нас был сильный вратарь, но после успешного сезона он перешел в "Ньюкасл". Сейчас это наша проблемная позиция. Вчера перед матчем мы приветствовали Ринне аплодисментами, чтобы поддержать его. Но сыграл он плохо. Он больше думает о своей прическе, чем о своей игре. Я бы его подстриг наголо", - шутит бельгиец.

Мужчина добавляет, что надеется на победу "Гента" над "Брагой" в следующем туре группового этапа Лиги Европы. "Шахтер" примет во Львове 24 ноября "Коньяспор". Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика