Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Никогда не покупайте сыр, если увидите ЭТО на упаковке!

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

Тассотти и Малдера посетили матч "Гент" - "Шахтер"

05.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 147

Помощники наставника сборной Украины Андрея Шевченко Мауро Тассотти и Андреа Малдера присутствовали на матче Лиги Европы "Гент" - "Шахтер".

Команда Паулу Фонсеки победила "Гент" со счетом 5:3 и гарантировала себе первое место в группе, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сегодня "горняки" потренировались в Генте. На занятии были игроки, которые не принимали участия в матче. Другие находились на восстановительных процедурах.

Вылет команды из Бельгии запланирован на 17:30 по киевскому времени. Через три часа команда прибудет в аэропорт Жуляны.

Бельгийские СМИ главным виновником поражения назвали вратаря "буйволов" Якоба Ринне. 23-летний швед пропустил от "Шахтера" в сумме 10 голов.

На послематчевой пресс-конференции наставника "Гента" Хейна Ванхазебрука чуть ли не половина вопросов касалась именно вратаря.

Но болельщики "Гента" очередной разгром от "Шахтера" воспринимают спокойно.

"Гент" - это семейный клуб. Я хожу на все домашние матчи команды с женой и сыном. Иногда посещаем выездные встречи, - рассказывает один из фанатов "Гента". - Во Львов не поехали. Это слишком далеко и дорого. Нужно было выложить около 700 евро за человека.

На матче "Гента" у нас есть сезонные абонементы. Поэтому билет на матч с "Шахтером" стоил мне 15 евро. Не думаю, что это дорого. Единственное, что не нравится на матчах Лиги Европы, - это безалкогольное пиво. Это как пить водку без алкоголя.

Мы всегда поддерживаем свою команду до конца. Даже если проиграем со счетом 3:5. Я не разочарован ни игрой, ни результатом "Гента". Наоборот, мне очень понравилась игра. Было много голов, мы забили три мяча. Немного не понравился отрезок в конце первого тайма. Мы могли сыграть лучше.

Проиграть такому сопернику, как "Шахтер", не стыдно. Клуб ошибся турниром. Вместо Лиги Европы команда должна была виступать в Лиге чемпионов. Знаю, что "горняки" успешно играют в чемпионате Украины и опережают "Динамо" на много очков.

Хейн Ванхазебрук - сильнейший бельгийский тренер. Он любит атакующую игру. В прошлом сезоне мы очень успешно выступали в Лиге чемпионов. Команда часто забивала в последние 5 минут матча. Это свидетельствует о хорошей физической форме.

У нас был сильный вратарь, но после успешного сезона он перешел в "Ньюкасл". Сейчас это наша проблемная позиция. Вчера перед матчем мы приветствовали Ринне аплодисментами, чтобы поддержать его. Но сыграл он плохо. Он больше думает о своей прическе, чем о своей игре. Я бы его подстриг наголо", - шутит бельгиец.

Мужчина добавляет, что надеется на победу "Гента" над "Брагой" в следующем туре группового этапа Лиги Европы. "Шахтер" примет во Львове 24 ноября "Коньяспор". Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона