Новый генпрокурор выбросил в свободный доступ декларации прокуроров, засекреченные Матиосом

Россия переименует Крым: что задумали в Кремле

Абромавичус разругался с нардепом Дубинским: цензурных слов не подбирали

Лукашенко расставил "красные флажки" Москве: что происходит с "новым государством" Беларуси и России

Порошенко задремал в Раде и попал в кадр

Россия в ОБСЕ накинулась на Украину: призвала следить за Киевом

Сын легендарного форварда едва не погиб от рук разъяренных фанатов

13.09.2019 07:16 | Спорт | Просмотров: 42

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер признался, что его сын Харри находился в шаге от смерти, снимая документальный фильм на матчи квалификации ЧМ-2022 Сьерра-Леоне - Либерия (1: 0), передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Он был в Сьерра-Леоне, работал над официальным матчем местной сборной и Либерии. Либерия победила 3: 1 в первом матче, они там снимали на камеру фанатов, раздевалку и все, что происходило за кулисами.

В общем, мой Харри едва не лишился жизни, это было довольно страшно. Сьерра-Леоне нужно было забить, тогда они бы прошли дальше по правилу выездного гола. На последней минуте игрок потерял эту возможность, раздался свисток и тут начались беспорядки. Фанаты выбежали на поле, бросали камни.

Харри стоял рядом с оператором. Когда толпа заполнила поле, они разделились, Харри побежал в тоннель в попытке скрыться. Туда пришли фанаты - 50 или 60 человек, и напали на него. Они срывали с него одежду, забрали телефон и вытащили все из карманов. У него были только сигареты. Харри находился в этом ужасе.

Затем он увидел нож и подумал, что его сейчас зарежут. Он увидел вооруженного охранника с щитом и бросился к нему. Сын рассказал, что просидел там довольно долго. Этот парень спас Харри и отвел его в комнату.

Я узнал об этом вчера вечером и полночи не мог заснуть. Сейчас ним все в порядке, уже возвращается домой. Это был последний день съемок ", - цитирует Линекера "Mirror".

Гари Линекер - английский футболист, играл на позиции нападающего, в настоящее время работает телекоментатором.За время футбольной карьеры трижды становился лучшим бомбардиром Чемпионата Англии по футболу и однажды забил больше голов на 13-м Чемпионате мира. За этот успех он еще и стал первым англичанином, который награжден золотым бутсой. Последним успехом в карьере Гарри стало то, что за все годы профессиональных выступлений Линекер ни разу, даже в товарищеских матчах, не получал красной или желтой карточек.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".