Правила крещенских купаний: что советуют спасатели

Где можно нырнуть в прорубь в Киеве: полный список

Захарченко в Крыму понес бред о беженцах-предателях

Хавбек сборной Украины отметил свое возвращение после травмы забитым голом (видео)

Чубаров назвал явный признак скорой ликвидации главарей боевиков

Какие банды орудуют в Украине

Свитолина вышла в третий раунд Ролан Гаррос

28.05.2016 01:07 | Спорт | Просмотров: 96

Элина Свитолина вышла в третий круг Открытого чемпионата Франции. Украинка без проблем обыграла американку Тейлор Таунсенд, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В первом сете соперницы вели борьбу до счета 3:3, после чего Свитолина вышла вперед и без ошибок сыграла на своей подаче. Во второй партии Таунсенд начала часто ошибаться, что позволило украинской теннисистке постепенно увеличивать преимущество, выигрывая каждый гейм. В итоге Свитолина завершила сет без потерь, а итоговый счет - 6:3, 6:0 в пользу 18-й ракетки турнира.

Следующей соперницей Свитолиной будет сербка Ана Иванович, которая получила при посеве 14-й номер. Стоит отметить, что теннисистки встречались на прошлогоднем Ролан Гаррос в четвертьфинале, а победу одержала сербка - 6:3, 6:2.

"Как и ожидалось, трудно было привыкнуть к подаче Таунсенд. Второй мяч от нее летит, как кажется, очень медленно, а после отскока выкручивается с ракетки. Нужно было время, чтобы приспособиться, я ожидала, что будет неудобно. Во втором сете это у меня получилось и тогда у соперницы уже не было шансов.

Матч против Иванович? Буду готовиться. Восстановление и подготовка завтра - это самое важное. Не задумывалась, на каком покрытии с ней легче играть. На грунте мы встречались в Мадриде и здесь тоже. Я буду на 100% выкладываться и готовиться, вдруг это будет мой день? Если судить по счету в личном противостоянии, конечно, она неудобный соперник для меня, одна из самых неудобных. Внутреннего дискомфорта в игре с ней я не чувствую. Возможно, мне нужно сделать что-то экстремальное, что-то сверхъестественное для меня, чего она не ожидает", - сказала Свитолина в комментарии "Большому теннису Украины".

Напомним, 25 мая в третий круг турнира не смогла выйти украинка Катерина Бондаренко, уступив немке Аннике Бек.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика