Ситуация усложнилась: Торецку грозит техногенная катастрофа

На Буковине найден редкий аленький гриб-цветочек

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: все подробности трагедии (фото )

"Украина заплатит" - в госдуме РФ ответили Турчинову

Украина и Польша совместно реализуют несколько инфраструктурных проектов

Обострение на Севере: из-за Норвегии в Кремле истерика

Свитолина вышла в третий раунд Ролан Гаррос

28.05.2016 01:07 | Спорт | Просмотров: 97

Элина Свитолина вышла в третий круг Открытого чемпионата Франции. Украинка без проблем обыграла американку Тейлор Таунсенд, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В первом сете соперницы вели борьбу до счета 3:3, после чего Свитолина вышла вперед и без ошибок сыграла на своей подаче. Во второй партии Таунсенд начала часто ошибаться, что позволило украинской теннисистке постепенно увеличивать преимущество, выигрывая каждый гейм. В итоге Свитолина завершила сет без потерь, а итоговый счет - 6:3, 6:0 в пользу 18-й ракетки турнира.

Следующей соперницей Свитолиной будет сербка Ана Иванович, которая получила при посеве 14-й номер. Стоит отметить, что теннисистки встречались на прошлогоднем Ролан Гаррос в четвертьфинале, а победу одержала сербка - 6:3, 6:2.

"Как и ожидалось, трудно было привыкнуть к подаче Таунсенд. Второй мяч от нее летит, как кажется, очень медленно, а после отскока выкручивается с ракетки. Нужно было время, чтобы приспособиться, я ожидала, что будет неудобно. Во втором сете это у меня получилось и тогда у соперницы уже не было шансов.

Матч против Иванович? Буду готовиться. Восстановление и подготовка завтра - это самое важное. Не задумывалась, на каком покрытии с ней легче играть. На грунте мы встречались в Мадриде и здесь тоже. Я буду на 100% выкладываться и готовиться, вдруг это будет мой день? Если судить по счету в личном противостоянии, конечно, она неудобный соперник для меня, одна из самых неудобных. Внутреннего дискомфорта в игре с ней я не чувствую. Возможно, мне нужно сделать что-то экстремальное, что-то сверхъестественное для меня, чего она не ожидает", - сказала Свитолина в комментарии "Большому теннису Украины".

Напомним, 25 мая в третий круг турнира не смогла выйти украинка Катерина Бондаренко, уступив немке Аннике Бек.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика