Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Минздрав ужесточает процедуру получения справок для водителей транспортных средств

За эти услуги в больнице вы платить теперь не должны: полный перечень

Вливаются очень большие деньги: озвучен тревожный прогноз по переделу Арктики

Луценко неожиданно выложил всю правду о Порошенко: "Больше не могу скрывать"

Зеленский и Вакарчук не договорились: подробности политического скандала

Суркисы сделали Хацкевича худшим тренером в истории "Динамо"

14.08.2019 21:27 | Спорт | Просмотров: 256

Александр Хацкевич освобожден от должности главного тренера киевского "Динамо". Белорус проработал во главе команды немногим более двух лет, но останется в памяти болельщиков как худший тренер за всю историю команда трижды подряд проигрывала квалификацию Лиги чемпионов, дважды после первого же противостояния на вылет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Худшим Хацкевича сделали владельцы клуба братья Суркисы. Невиданное до того их долготерпение повлекло все те антирекорды, которые обновил беларус. Хацкевича нужно было увольнять в первый сезон после поражения от "Янг Бойз". Дальше было только хуже. Хацкевич просто был не на своем месте. Оно ему мозолило. Все валилось из рук, но всегда находились нужные слова успокоения для Суркисов, которые внезапно стали мягкими.

Хацкевич является классическим человеком, который не знает, чего он хочет. А нет цели нет шагов к ее достижению, нет стратегии и тактики. Сначала тренеру казалось, что он строит опытную команду. Потом якобы был взят курс на омолаживание. Впоследствии вектор опять развернулся на 180 градусов.

Команда трижды подряд проигрывала квалификацию Лиги чемпионов, дважды после первого же противостояния на вылет

За весь период работы у Хацкевича не появилось понятие "основной состав". Здесь все было импульсивно. Особенно рьяно тасовалась середина поля. Даже намека не было на стабильность.

Хуже всего, что никто из помощников не был способен перехватить флаг, который выпадал из рук. Лужній и Шацких ни в тактике, ни в психологии даже близко не дотягивали к тому образцу, которой нужен команде уровня "Динамо".

Ситуацию ухудшало абсолютное отсутствие честолюбия у главного тренера. Даже после вылета из Лиги чемпионов он сам не подал в отставку.

Чуда не случилось. Плохое дерево вдруг не стало обильно давать хорошие плоды. Хацкевич, который нигде не имел успехов в качестве тренера, ожидаемо провалился и в "Динамо". Это должно стать уроком для Суркиса. "Динамовских сердец" для болельщиков достаточно. Нужно искать профессионалов. И необязательно суперопытных. Для начала нужно найти просто амбициозного специалиста, который стремится совершенствоваться вместе с командой.

Александр Хацкевич был главным тренером "Динамо" с июня 2017 года. Дважды выиграл суперкубок Украины, чемпионство и кубок, неизменно проигрывал "Шахтеру".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".