"Чё ты такой серьезный?" Нелепые встречи политиков РФ с народом

"Должна отойти России!" В Москве замахнулись на часть Украины

″Там нет Бога″: опубликована последняя книга Стивена Хокинга. Вот самое интересное

В России проговорились об отставке Путина: посылается два сигнала, названы сроки

После раскола: как накажут за молитву на Афоне и что будет с благодатным огнем

Напуганные студентки метались между трупами: говорят, что жертв могло быть больше (фото, видео)

Суркис рассказал о кадровых потерях и будет ли увольнять главного тренера

21.05.2018 04:58 | Спорт | Просмотров: 311

После матча с "Шахтером" главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич заявил, что у Евгения Хачериди, Жуниора Мораеса и Дьемерси Мбокани заканчиваются контракты с клубом: "Контракты с Мораесом и Мбокани продлеваться не будут. Хачериди? У него тоже заканчивается контракт. и с ним мы тоже не будем подписывать новое соглашение", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Президент киевлян Игорь Суркис прокомментировал кадровые потери и рассказал о перспективах самого Хацкевича.

"К Хацкевича полное доверие. Он строит команду, она прогрессирует. Возможно, не так быстро, как хотели бы болельщики и я как президент клуба. Но она прогрессирует и будет прогрессировать, я в этом не сомневаюсь. У нас много молодежи подтянулось. Сегодня играли Миколенко, Шапаренко, Цыганков, Беседин - это все молодые ребята, которые должны сформироваться и играть в команде. Конечно, мы будем смотреть на усиление команды, но у этих ребят большое будущее, если они будут продолжать так же работать.

Чемпионат проигран через решение не ехать в Мариуполь? Ни в коем случае. Прежде всего, руководствовался безопасностью своих футболистов на тот момент. Поэтому все вопросы в ФФУ, а не ко мне, болельщики сегодня четко изложили своим баннером. Я сегодня посмотрел в глаза своим футболистам, сказал им: "Огромное спасибо за сезон". Надеюсь, что в следующем сезоне они будут демонстрировать хороший, качественный футбол - и золотые медали мы вернем. Самое главное - безопасность людей. На тот момент, когда я принимал это решение, думал только о безопасности своих футболистов, у меня были для этого веские основания.

Ни с кем не разрываем контракты. Единственное - закончил карьеру Олег Гусев

По усилению позиций, то нам хотелось бы приобрести нападающего, игрока в середину поля, с хорошим отбором, с началом атаки. Мы ищем таких игроков и надеемся, что наша селекционная служба найдет таких футболистов в ближайшее время и мы их подпишем.

Не комментирую пока ситуацию ни с Мораесом, ни с Хачериди. У меня нет информации, что они хотят делать дальше. Пока, я в них все время спрашиваю, они думают.

Ни с кем не разрываем контракты. Единственное - закончил карьеру Олег Гусев. Но он остается в нашей семье в качестве любого. Такая легенда нам просто необходима для формирования молодой хорошей команды.

Возвращается ли голкипер Максим Коваль? Мне сложно сейчас говорить, я еще не разговаривал с главным тренером. У ребят отпуск, а мы с главным тренером с понедельника сядем, будем продолжать работать, думать, как усилить нашу команду для того, чтобы пробиться в групповой этап Лиги чемпионов", - передает слова Суркиса официальный сайт "Динамо".

В матче заключительного 32-го тура УПЛ "Динамо" на стадионе имени Валерия Лобановского одолело "Шахтер" (2:1).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".