Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Суркис: Нужно поддержать команду, поддержать тренерский состав

06.06.2012 17:00 | Спорт | Просмотров: 46

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис после товарищеского матча сборной Украины с командой Турции призвал не драматизировать результаты последних спаррингов и сообщил о размере премиальных нашей команды на Евро-2012.

«Если сравнивать нынешние товарищеские матчи с теми которые мы проводили накануне Чемпионата мира 2006 года, то и тогда мы проигрывали почти все и сейчас проиграли две последние товарищеские игры. Но затем шесть лет назад мы преодолели групповой турнир и стали одной из восьми лучших команд мира. Поэтому я не считаю результат сегодняшней игры пессимистичным и не буду делать никаких выводов, для этого есть тренерский штаб.

Кроме того, могу вам сообщить, что накануне сегодняшнего матча десять игроков отравились, и некоторые из них, несмотря на такое состояние, вышли на поле. Сами понимаете, в каких кондициях они играли. Так что не надо относиться к результату этого матча как к какой-то драме.

Добавьте к этому вариации состава, отсутствие многих ключевых игроков. Считаю, что нужно поддержать команду, поддержать тренерский состав. Думаю, что когда команда выйдет на поле Олимпийского на первый матч группового этапа Евро-2012 против Швеции, и ее будут поддерживать 70 тысяч болельщиков, о сегодняшнем поражении, поверьте мне, ничего не будет напоминать. Давайте этого дождемся. Я остаюсь оптимистом.

Все то, что сказал вам, то сказал и ребятам. Посоветовал им не придавать значение результату. Кроме того, огласил суммы премиальных: 2 миллиона евро за выход из группы, 2 миллиона за выход в полуфинал, 3 миллиона за выход в финал и 4 с половиной евро за победу в чемпионате Европы. Кроме того, на групповом этапе - 500 тысяч за победу и 250 тысяч - за ничью. Я думаю, что если эти цифры сравнить с финансовыми стимулами других сборных команд, то у нас не хуже, а лучше.

Вы знаете, я считаю, что финансовая составляющая - только одно из условий успеха. И я думаю, что команда со мной согласилась. Потому что нельзя на таком уровне, как финальная часть Чемпионата Европы, проходящая в твоей родной стране, играть только за деньги», - сказал Суркис.

Напомним, во вторник, 5 июня, сборная Украины проиграла в товарищеском матче сборной Турции со счетом 0:2.

Ранее наставник сборной Украины Олег Блохин после поражения подопечных от команды Турции заявил, что накануне игры лишился половины команды.

dynamo.kiev.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".