Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Суркис готов пригласить в "Динамо" иностранца в случае неудачи Блохина

14.10.2013 06:30 | Спорт | Просмотров: 2012

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис готов пригласить на пост главного тренера команды иностранного специалиста в случае неудачи Олега Блохина, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на interfax.com.ua.

"У меня в голове есть определенное время, которое я отвел Олегу Блохину, и он об этом знает. Знает, какие задачи он должен выполнить перед командой киевского "Динамо". Говорить о них я не буду, но он их знает. Я ему доверяю и надеюсь, что у него все получится. Потому что если у него не получится, вектор будет резко изменен", - сказал он в эфире телевизионной программы "Великий футбол" в воскресенье вечером, сообщает официальный сайт клуба.

"Я уже говорил, и в клубе об этом знают. Я буду работать над приглашением иностранного специалиста. Прошел я динамовскую плеяду. Это один из последних могикан. Я и при назначении Блохина говорил, что это моя последняя надежда на то, что коренной динамовец, коренной киевлянин выведет команду на качественно новый уровень. Дай Бог, чтобы Блохин работал на этом посту до глубокой старости, но при этом он должен показывать результат", - подчеркнул И.Суркис.

"Если же с Олегом Владимировичем нам придется по тем или иным причинам расстаться, тренер в киевском "Динамо" будет с иностранными корнями. Считайте это моим официальным заявлением", - отметил президент столичного клуба.

И.Суркис надеется, что в ближайшее время команда улучшит свою игру и результаты. "Очень и очень надеюсь, что мы исправим ситуацию в Лиге Европы, которая меня тревожит больше всего. Потому что я вам скажу так: не выйти из такой группы с этими игроками - это преступление перед нашими болельщиками. Я надеюсь, что мы уже прошли ту черту, которая являлась падением и притиранием друг к другу. Надеюсь, что мы уже должны стремиться идти вверх и только вверх. Другого не дано. Вниз уже просто некуда опускаться", - считает он.

О.Блохин стал главным тренером столичного клуба 25 сентября 2012 года, подписав контракт на четыре года. До этого он работал со сборной Украины.

Под его руководством "Динамо" в прошлом сезоне не смогло выйти из группы Лиги чемпионов, а в Лиге Европы вылетело на стадии 1/16 финала. После этого команда заняла третье место в чемпионате Украины и впервые за много лет осталась без Лиги чемпионов.

В нынешнем сезоне "Динамо" после 12 туров занимает непривычно низкое для себя 5-е место в турнирной таблице национального первенства, а в Лиге Европы "бело-синие" после двух туров делят 3-4 места в своей группе G с венским "Рапидом", набрав по одному очку. Лидирует в этой группе бельгийский "Генк" (6 очков), на втором месте идет швейцарский "Тун" (3 очка).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".