Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Судейство, Луческу, трансферы, Гвардиола: о чем говорил наставник "Шахтера" перед стартом в Лиге чемпионов

13.09.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 275

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека ответил на 11 вопросов перед стартом команды в Лиге чемпионов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

13 сентября "горняки" в Харькове сыграют против итальянского "Наполи". Также в одной группе с "Шахтером" выступают английский "Манчестер Сити" и нидерландский "Фейеноорд".

"Андрей Шевченко не очень хорошо поработал, когда доставал мячики (на жеребьевке), потому нам попалась действительно очень сложная группа, - говорит Фонсека. - Нужно смотреть реальности в глаза. Попалась группа с очень сложными соперниками, но, как я и говорил, я и мои игроки очень амбициозны, и мы будем мотивированы на эти игры. Выходя на любой матч Лиги чемпионов, мы не будем смотреть на соперника, а работать только на победу. Независимо от результата, нам важно создать определенный имидж, картинку о том, что "Шахтер" может показать в еврокубках. Надеюсь, это будет что-то хорошее.

Если мы посмотрим на "Наполи" и "Манчестер Сити", то лично для меня у них два лучших тренера в мире, Гвардиола и Сарри, которые демонстрируют великолепный футбол. Я очень уважаю каждую игру, как ребята отдаются, как они себя показывают. Сейчас люди мало говорят о "Фейенорде", все внимание обращено на "Наполи" и "Ман Сити", эти два гранда. Но не стоит забывать, что "Фейенорд" стал чемпионом Голландии, и сейчас идет на первом месте. С ними нужно также быть очень острожними", - считает португалец.

 

Для Фонсеки это будет не первое участие в самом престижном турнире Европы. Дебют португальского наставника в групповом раунде Лиги чемпионов состоялся в сезоне-2013/14. Тогда соперниками его "Порту" стали "Атлетико" (Испания), "Зенит" (Россия) и "Аустрия" (Австрия).

Матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Наполи" пройдет в Харькове 13 сентября. Начало в 21:45. Текстовый онлайн проведет Gazeta.ua. Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора