Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Судьба Рыбалки, конфликт Реброва с Хачериди: о чем говорили на презентации штаба Хацкевича

13.07.2017 21:29 | Спорт | Просмотров: 395

На базе "Динамо" в Конча-Заспе состоялась презентация нового тренерского штаба команды. Вместе с главным тренером Александром Хацкевичем были представлены его помощники Олег Лужный, Максим Шацких, Михаил Михайлов и тренер по физподготовке Виталий Кулыба, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Александр Хацкевич прояснил кадровую ситуацию.

"Александр Гладкий и Сергей Мякушко в поиске новых клубов, мы на них не рассчитываем. Что касается Сергея Рыбалки, сейчас у нас в основной обойме 20 футболистов, которые целенаправленно готовятся к матчу за Суперкубок Украины. Рыбалка в субботу сыграет за "молодежку". Затем вернется в основную обойму первой команды "Динамо" и наравне со всеми будет готовиться к матчу 1-го тура чемпионата Украины против "Черноморца".

Почему много защитников-легионеров? То, что в этой линии сейчас наблюдается обилие легионеров таковы реалии. Если бы наши ребята соответствовали уровню первой команды, мы бы опирались на них. У нас есть перспективная молодежь. Те же Тымчик, Михайличенко. Но нас ждет выступление в Лиге чемпионов, а эти футболисты даже в Премьер-лиге не играли. Акцент делается не на легионерах, а на тех исполнителях, которые смогут выполнять задачи, поставленные перед ними. В любой команде все начинается с обороны".

О проблеме вратарей рассказал Михаил Михайлов.

"В обойме у нас 4 вратаря, которые были на сборах Коваль, Рудько, Бущан и Маханьков. Мы дали им возможность показать себя в контрольных матчах, все имели по сути одинаковое количество игровой практики. Сейчас не могу сказать точно, что у нас есть основной вратарь. Все будет решаться перед каждой конкретной игрой.

Я говорил с ребятами, сказал им, что пост-период Шовковского прошел, когда полгода после завершения им карьеры всех молодых сравнивали с Александром. Сейчас будет другая оценка, другой анализ. Нужно показывать стабильную игру высокого класса. Верю, что будет качественный скачок вверх".

Свое видение ситуации в защите высказал Олег Лужный.

"Думаю, что с защитниками нужно больше работать индивидуально. Хачериди? Я разговаривал с ним персонально и объяснил ситуацию. Он все прекрасно понял. Женя умный человек, сказал, что с его стороны никаких проблем не будет, и он будет полностью отдаваться работе. Возможно, они не нашли с Ребровым общий язык, но я этого не знаю, не находился тогда внутри команды".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ни в футбол, ни в теннис" - Хацкевич раскритиковал Хачериди

"Динамо" первый матч сезона проведет в Одессе против "Шахтера" за Суперкубок Украины 15 июля. Начало в 21:00, текстовый онлайн проведет наш сайт.

Стартовый матч чемпионата страны "Динамо" сыграет 18 июля в Киеве, на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского против одесского "Черноморца". Начало в 19:00. Игра пройдет без зрителей: такое наказание столичный клуб получил за поведение болельщиков в поединке "Динамо" - "Шахтер" прошлого сезона.

Позже также стало известно, что "Динамо" официально расторгло контракт с Александром Гладким. Игрок получил статус свободного агента.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".