Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Судьба Рыбалки, конфликт Реброва с Хачериди: о чем говорили на презентации штаба Хацкевича

13.07.2017 21:29 | Спорт | Просмотров: 384

На базе "Динамо" в Конча-Заспе состоялась презентация нового тренерского штаба команды. Вместе с главным тренером Александром Хацкевичем были представлены его помощники Олег Лужный, Максим Шацких, Михаил Михайлов и тренер по физподготовке Виталий Кулыба, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Александр Хацкевич прояснил кадровую ситуацию.

"Александр Гладкий и Сергей Мякушко в поиске новых клубов, мы на них не рассчитываем. Что касается Сергея Рыбалки, сейчас у нас в основной обойме 20 футболистов, которые целенаправленно готовятся к матчу за Суперкубок Украины. Рыбалка в субботу сыграет за "молодежку". Затем вернется в основную обойму первой команды "Динамо" и наравне со всеми будет готовиться к матчу 1-го тура чемпионата Украины против "Черноморца".

Почему много защитников-легионеров? То, что в этой линии сейчас наблюдается обилие легионеров таковы реалии. Если бы наши ребята соответствовали уровню первой команды, мы бы опирались на них. У нас есть перспективная молодежь. Те же Тымчик, Михайличенко. Но нас ждет выступление в Лиге чемпионов, а эти футболисты даже в Премьер-лиге не играли. Акцент делается не на легионерах, а на тех исполнителях, которые смогут выполнять задачи, поставленные перед ними. В любой команде все начинается с обороны".

О проблеме вратарей рассказал Михаил Михайлов.

"В обойме у нас 4 вратаря, которые были на сборах Коваль, Рудько, Бущан и Маханьков. Мы дали им возможность показать себя в контрольных матчах, все имели по сути одинаковое количество игровой практики. Сейчас не могу сказать точно, что у нас есть основной вратарь. Все будет решаться перед каждой конкретной игрой.

Я говорил с ребятами, сказал им, что пост-период Шовковского прошел, когда полгода после завершения им карьеры всех молодых сравнивали с Александром. Сейчас будет другая оценка, другой анализ. Нужно показывать стабильную игру высокого класса. Верю, что будет качественный скачок вверх".

Свое видение ситуации в защите высказал Олег Лужный.

"Думаю, что с защитниками нужно больше работать индивидуально. Хачериди? Я разговаривал с ним персонально и объяснил ситуацию. Он все прекрасно понял. Женя умный человек, сказал, что с его стороны никаких проблем не будет, и он будет полностью отдаваться работе. Возможно, они не нашли с Ребровым общий язык, но я этого не знаю, не находился тогда внутри команды".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ни в футбол, ни в теннис" - Хацкевич раскритиковал Хачериди

"Динамо" первый матч сезона проведет в Одессе против "Шахтера" за Суперкубок Украины 15 июля. Начало в 21:00, текстовый онлайн проведет наш сайт.

Стартовый матч чемпионата страны "Динамо" сыграет 18 июля в Киеве, на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского против одесского "Черноморца". Начало в 19:00. Игра пройдет без зрителей: такое наказание столичный клуб получил за поведение болельщиков в поединке "Динамо" - "Шахтер" прошлого сезона.

Позже также стало известно, что "Динамо" официально расторгло контракт с Александром Гладким. Игрок получил статус свободного агента.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".