"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Президент Армении поставил ультиматум Азербайджана по Нагорному Карабаху

Гордон подозревает Пальчевського в работе на спецслужбы РФ

Зеленский: День защитника Украины - это не только мужской праздник

День защитника Украины. Украинских воинов поздравили все парламентские партии, кроме ОПЗЖ

Ставленник Суркиса будет искать нового тренера для "Динамо"

07.04.2018 01:12 | Спорт | Просмотров: 164

Игорь Суркис подтвердил что Евгений Красников со следующего сезона будет работать в "Динамо". Красников - один из лучших селекционеров страны. В свое время он построил "Металлист". Наиболее успешен был в работе на латиноамериканском рынке. Пригласил в Харьков Тайсона, Марлоса, Сосу. За умеренные деньги. Тот же Тайсон был приобретен за 6 миллиона долларов, а продан в "Шахтер" почти за 20. Тем же путем пошли Марлос и Азеведо. С игроками из Африки и Восточной Европы не получалось работать. Хотя попытки были, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Для "Динамо" подбор игроков стал проблемой последние годы. Даже в лучшие времена, когда тратились десятки миллионов долларов, особого результата на трансферном рынке все равно не было. Сейчас уже окончательно стало ясно, что на старожилах будущего не создашь. Нужна свежая кровь. Ответственность на свои плечи взяли молодые футболисты. Но они нестабильны.

Вызывает опасения вызывает тот факт, что в Киеве бразильцы и аргентинцы особо успешными не были. Исключения - Ринкон, Данило Силва и Бетао.

Возможно, причина в том, что "Динамо" раньше покупало футболистов, но не обращало внимание на их личные качества. Многие бразильцы были молоды, не смогли адаптироваться к нашим реалиям, стать своими в команде, быть успешными в нашем силовом футболе, кто-то не концентрировался исключительно на игре. "Шахтер" более эффективен в работе с молодыми бразильцами, но давал им время на адаптацию, да и коллектив был португалоязычный.

Непонятное отношение Красникова и его команды к молодежи. В "Металлисте" никто из молодых не играл в первой команде. Был в обойме первой команды Артем Радченко. Но из-за проблем с режимом он себя не смог реализовать.

Вызывает опасения вызывает тот факт, что в Киеве бразильцы и аргентинцы особо успешными не были. Исключения - Ринкон, Данило Силва и Бетао

В "Динамо" есть свои традиции. Сейчас о себе начинает заявляет молодежь. Никто не поймет, если Игорь Суркис от этого всего откажется и пойдет по пути "Металлиста" или "Шахтера".

Сейчас команде нужен центральный защитник. Возможно, даже не один. Нужен игрок в середину поля.

Наверное, для "Динамо" главная проблема не футболисты, а тренер, который с ними работает. В "Металлисте" было четкое понимание тренерских требований Мирона Маркевича. Селекционный отдел знал, какие игроки нужны тренеру. В "Динамо" судьба Хацкевича остается непонятной. Тренер делал ставку на одних футболистов, а сейчас играет другие. Только вратарей в этом сезоне было четыре. Вряд ли Хацкевич сможет удачно работать с таким тонким материалом, как игроки с Латинской Америки. Здесь нужен подход. Поэтому для Красникова и его команды в первую очередь стоит задача поиск успешного тренера, который будет искать индивидуальный подход к каждому игроку.

Вместе с Красниковым в "Динамо" привлечен селекционер Вадим Комардин, ранее работавший в "Металлисте" и "Днепре" и владеет португальском языком







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной

Кофе без завтрака может нарушить уровень сахара в крови — ученые



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".