Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Ставка на бывших россиянок себя не оправдывает

27.01.2016 10:23 | Спорт | Просмотров: 1988

Очередной этап Кубка мира по биатлону состоялся в итальянской Антерсельве. Лучший результат наших - пятое место Елены Пидгрушной в спринте.

Однако в дальнейшем у Елены завалилась стрельба. В гонке преследования она четыре раза ошиблась и ни на что серьезное претендовать не смогла. Несколько улучшила очередной провал в первой гонке Валентина Семеренко. Стартовала 21-й в гонке преследования. Финишировала девятой. Но в этом году спортсменка бежит намного медленнее, чем в 2015-ом. Поэтому остается без медалей, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Итогом провального этапа для наших биатлонисток стала эстафета. В ней не смогла выступить самая стабильная наша спортсменка - Юлия Джима. Она заболела. Первые два этапа, когда бежали Ирина Варвинец и Валентина Семеренко, давали надежду. Украина лидировала. Однако Ольга Абрамова - уроженка России, которая выступает за Украину, - в который раз неудачно отстрелялась. Она долго целилась и часто промахивалась на стойке. В итоге завершила свой этап восьмой. А Елена Пидгрушная заехала на штрафной круг. В итоге заняла девятое место.

Председатель украинской федерации биатлона Владимир Бринзак говорит, что не будет слушать тренеров. Ведь в составе украинской команды была молодая Анастасия Меркущина, которая хорошо стреляет. Зато опять поставили Абрамову. Скорее всего, после этапа в Италии федерация откажется от практики натурализации бесперспективных россиянок и будет делать ставку на молодых украинок.

Украинские биатлонисты в эстафете финишировали 12-ми. Стартовали 20 команд.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика