Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Стартует новый сезон АПЛ, чего ждать от сильнейшей лиги мира

10.08.2018 23:31 | Спорт | Просмотров: 66

Сегодня стартует новый сезон английской премьер-лиги. В сезоне 2018-2019 АПЛ будет еще интереснее для украинского болельщика - в "Вест Хэм" перешел Андрей Ярмоленко,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Кроме Ярмоли "молотобойцы" подписали еще ряд игроков "под основу". Учитывая усиления и этап перестройки в большинстве грандов "Вест Хэм" однозначно поборется за еврокубковую зону. А при удачном стечении обстоятельств может даже и за топ-4.

Фанаты "Шахтера" также дополнительно следить за "МанЮнайтед". Рекордный трансфер горняков состоялся именно в эту команду. Фред должен стать одним из ключевых игроков в построении игры "МЮ".

Кто станет чемпионом

Защищать титул в этом году будет "Манчестер Сити" Александра Зинченко. И с вероятностью в 80% им это удастся.

Во-первых большинство конкурентов сейчас находятся в очень неуверенном положении. "Челси" и "Арсенал" получили новых тренеров, а значит в этих командах будет перестройка под требования нового наставника. В "Манчестер Юнайтед" проблемы начались еще во время предсезонной подготовки. Моуриньо конфликтовал с руководством, из-за нежелания тех усиливать команду. Ситуация очень похожа на ту, что была три года назад с Жозе в "Челси". Тогда "особый" был освобожден уже в октябре.

Реальных конкурентов осталось двое: "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Но и у них есть свои проблемы. Финалист лиги чемиона сделал выводы из собственных ошибок. Для Клоппа приобрели вратаря топ-уровня. С "Ромы" к ним перешел Алисон Беккер. Также была усилена полузащита, то есть "манкунианцы" теперь будут иметь глубину состава для игры на 2 фронта. Но извечная проблема команд Юргена Клоппа и "Ливерпуля" в частности - видустнисть стабильности. "Красных" давно уже называют "РОБИНГУДЫ АПЛ" - отбирают очки в грандов, и проигрывают аутсайдерам. Если Юрген найдет ключ к стабильным результатам, то именно они станут главным конкурентом "МанСити" в борьбе за чемпионство.
 

У "Тоттенхэма" также есть свои плюсы и недостатки. Комнду збергла свой состав и тренера, по которому гонялось половин Европы. Но, команда не приобрела ни одного игрока в летнее межсезонье. Если бы классно не играла команда, ей в любом случае нужна свежая кровь. Хватит игрокам уже есть мотивации выкладываться на полную, зная, что альтернативы на скамейке им по сути нет.


Новый сезон Английской премьер-лиги стартует сегодня в 22:00 матчем "Манчестер Юнайтед" - "Лестер"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".