Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Стало известно, сколько Ломаченко заработал за время боксерской карьеры

31.07.2019 06:46 | Спорт | Просмотров: 139

Василий Ломаченко - один из самых сильных боксеров современности. "Mixsport.pro" решил подсчитать, сколько Василий заработал миллионов в профессиональном боксе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

За свою почти шестилетнюю карьеру в качестве профессионального боксера по нашей версии Василий заработал 15 миллинов долларов. В профессиональный бокс украинец переходил в ранге двукратного олимпийского чемпиона. На него был огромный спрос среди ведущих боксерских промоутерских компаний. Гонку вооружений в итоге выиграла "Top Rank", глава которой Боб Арум был персональным фаном боксерского таланта Василия. Боб сознательно вложился в украинца, обеспечив ему хорошие финансовые условия и неплохие подъемные за подпись в контракте. Уже второй бой Ломаченко стал чемпионским, а в третьем украинец оформил себе звание чемпиона мира уже среди профессионалов.

К 2018 году Василий зарабатывал около миллиона долларов за чемпионский поединок. Но после подписания контракта "Top Rank" c платформой "ESPN +", которая стала новым транслятором боксерских шоу "Top Rank", Ломаченко стал зарабатывать по 2-3 миллиона за бой. На данный момент Василий заработал 15 миллинов долларов и занял почетное третье место среди самых высокооплачиваемых боксеров в истории Украины. По этому показателю Ломаченко уступает только Владимиру и Виталию Кличко.

После уплаты налогов и комиссий своей промоутерской компании, менеджеру и команде в Ломаченко остается только половина из этой суммы. После чего Василий еще делит ее в пропорции 50 на 50 со своим тренером и отцом Анатолием Ломаченко. Таким образом, "чистыми" Василий на данный момент заработал меньше 4 миллионов долларов. И столько же помог заработать своему отцу.

31 августа Лондоне чемпион мира WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко проведет поединок за титул WBC против британца Люка Кэмпбелла. Впервые в карьере Украинский на кон будут выставлены сразу три чемпионских титула - WBC, WBA и WBO. Уроженец Белгород-Днестровского получит рекордный гонорар в своей профессиональной боксерской карьере - 4 миллиона долларов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".