Заправки не снижают цены на бензин и дизтопливо

Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Спортсменка-информатор ВАДА рассказала, как счастлива, что сбежала из России

29.01.2017 15:06 | Спорт | Просмотров: 1171

 

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) бегунья Юлия Степанова заявила о нежелании возвращаться в Россию, так как чувствует себя в безопасности только вдали от родины.

"Мне нравится быть нейтральным спортсменом. Если бы меня спросили год назад, хочу ли я снова выступать за Россию, я бы ответила "да". Но теперь я изменила свое мнение. Некоторые спортсмены ненавидят меня. Здесь в США я чувствую себя в безопасности, потому что физически нахожусь далеко от России. Но когда я жила в Германии, было страшнее, потому что это было ближе", - цитирует Степанову Евроспорт, передает NewsOboz.org

Она отметила, что в стране "не хотят, чтобы я возвращалась". "Я думала, что отношение в России изменится, и они поймут, что я хотела помочь спорту и спортсменам. Но, к сожалению, этого до сих пор не произошло", - добавила легкоатлетка.

В декабре 2014 года Степанова и ее муж стали основными действующими лицами фильма немецкой телекомпании ARD, название которого можно перевести как "Секретное дело "Допинг". В нем утверждалось, что российские легкоатлеты систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров.

Расследование, проведенное в связи с этим независимой комиссией WADA, закончилось дисквалификацией Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и последующим недопуском российских легкоатлетов к участию в Играх-2016.

В результате Степанова сама оказалась не допущена до участия в Играх по причине того, что ранее была уличена в употреблении допинга.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания