"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Соперник "Шахтёра" сберёг лидерство в чемпионате Италии

20.11.2017 03:44 | Спорт | Просмотров: 425

Итальянский "Наполи" - главный и ближайший соперник "Шахтера" в Лиге чемпионов останется лидером серии "А" после 13 туров. Подопечные Маурицио Сарри субботним вечером 18 ноября обыграли дома "Милан" - 2:1, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В целом неаполитанцы контролировали ход игры от ее начала к финальному свистку. "Милан" выпустил на поле пять полузащитников, чтобы сдержать "Наполи" в середине поля, но гостям это не удалось. С течением времени в первом тайме неаполитанцы, применяя фирменные короткие перепасовки в середине поля с заключительной вертикальной передачей на фланг "разрывали" защиту соперника, которая пробовала играть высоко. Следствием стал гол Инсинье на 34 минуте матча.

На 73 минуте Зелинский забил второй мяч. "Милан" сыграл один гол в компенсированное к матчу время на 91 минуте.

Примечательно, что этот "Наполи" серьезно "подседает" после 60-й минуты, отказывается от прессинга, а защитники, кроме Кулибали, который не будет играть с "Шахтером" из-за дисквалификации, имеют проблемы в игре один в один

Понятно, что "Шахтер" во вторник сыграет по-другому. Вряд ли Паулу Фонсека прикажет центральным защитникам серьезно "поджимать" соперника. Зато бразильская группа атаки "Шахтера" может создать значительно более серьезные проблемы "Наполи", чем миланцы из-за лучшей скорости и более высокого индивидуального мастерства.

Примечательно, что этот "Наполи" серьезно "подседает" после 60-й минуты, отказывается от прессинга, а защитники, кроме Кулибали, который не будет играть с "Шахтером" из-за дисквалификации, имеют проблемы в игре один в один. "Наполи" заслужил комплименты за старт сезона, но команда в настоящее время не настолько яркая. Определенный игровой спад у нее есть: нынешний "Милан" просто не способен им воспользоваться. У "Шахтера" вполне приличные шансы уже после матча на "Сан Паоло" обеспечить себе второе место в группе и выход в 1/8 Лиги чемпионов. Для этого донеччанам достаточно ничьей или даже поражения 2:3.

Состав "Наполи" в игре против "Милана": Рейна Хюсай, Кулибали, Альбиоль, Мариу Руй (Маджо, 65) Аллан, Жоржиньо, Гамшик (Зелинский, 69) Инсинье, Кальехон (Рог, 78), Мертенс.

Матч "Наполи" - "Шахтер" состоится во вторник 21 ноября. Начало 21:45 по Киеву. Наш сайт проведет текстовую трансляцию, телевизионную канал "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".