Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Когда закончится война на Донбассе: на Западе дали неутешительный прогноз

Только в нищих странах зарплата депутата — мерило неадекватности власти

Он должен заняться своей судьбой: озвучен прогноз для Порошенко на 2018 год

Чем на работе занимается министр Рева: министры тоже делают это

ВСУ взяли ключевой плацдарм для освобождения Горловки на Светлодарской дуге

Луческу: Следил за "Зенитом", с тех пор как туда перешел Тимощук

25.05.2016 19:17 | Спорт | Просмотров: 601

Мирча Луческу дал первое интервью в качестве тренера "Зенита". После 12 лет работы в "Шахтере" Мирча Луческу покинул клуб. Спустя 3 дня он стал новым наставником питерцев, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Быть тренером "Зенита" большая честь для меня. Мы много общались, еще когда я работал в "Шахтере". Я знаю потенциал этой команды, знаю болельщиков, знаю, чего хочет "Зенит" в футболе, каких успехов хочет добиться в Европе. Помню, как Тимощук уезжал от нас в Петербург, и я всегда с удовольствием следил за его новой командой, за ним самим. Было очень приятно, когда "Зенит" завоевал с ним чемпионский титул в 2007-м, а затем и европейские награды. И мы тогда поверили, что сможем добиться подобного.

"Зенит" располагает всем необходимым для работы. Мы провели очень профессиональную встречу с руководством клуба, я посмотрел и новый стадион. У "Зенита" есть большой потенциал. К сожалению, с игроками пока не встретился, но время еще есть.

И, конечно, Санкт-Петербург один из самых прекрасных городов мира. Надеюсь, что все вместе мы сможем добиться того, о чем мечтают наши болельщики, добиться успехов и побед! Я полон энтузиазма и жду, когда смогу приступить к работе".

Когда вы приедете в Петербург?

"Думаю, в начале июня. Сейчас я отправляюсь на финал Лиги чемпионов и уже затем приеду, чтобы начать работу. За несколько дней до старта и медицинского осмотра команды".

Вы наверняка изучали команду. Что можете о ней сказать? Насколько "Зенит" нуждается в изменениях?

"Сначала я должен встретиться с игроками, познакомиться, понять их амбиции, мотивацию, желание, мечты, стремление побеждать в России и Европе. В "Зените" собраны очень сильные футболисты, а я точно не хочу начинать с ошибки. Я хочу развивать их, и результат зависит от нашей совместной работы. Я должен вложить все свои силы и знания и в то, чтобы помогать молодым игрокам. Мне нравится работать с молодежью. У них есть энтузиазм, желание бороться".

Что вы можете сказать болельщикам "Зенита"?

"Я надеюсь, что стану тренером и для них, ведь всего, чего мы добиваемся, мы добиваемся именно для болельщиков. Без них хорошей команды не бывает. И я хочу быть уверен, что они меня примут. Они должны доверять игрокам, доверять клубу, всем нам и должны быть уверены, что мы отдаем все, чтобы сделать их счастливыми".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".