Сегодня выбирают органы местной власти в 41 объединенной общине

Сегодня начинает действовать новое расписание движения поездов

"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Скоро на матчах "Динамо" даже свистеть будет некому

21.10.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 1002

Вчера киевское "Динамо" проиграло матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. Киевляне уступили дома португальской "Бенфике" - 1:2, имеют одно очко и занимают последнее место в группе. Лидирует итальянский "Наполи" - шесть очков. У турецкого "Бешикташа" - 5. У "Бенфики" - 4. Нынешние перспективы команды невеселые, но точнее о них можно будет говорить после матчей следующего тура. 1 ноября киевляне сыграют из "Бенфикой" на выезде, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

А пока Николай Несенюк о домашнем матче.

Надежды на успешную игру "Динамо" против "Бенфики" в матче третьего тура Лиги чемпионов развеялись еще за час до начала матча. Сразу после того как стали известны стартовые составы команд. Когда увидел в протоколе фамилии Антунеса и Гонсалеса, ощущения были подобны тем, которые возникают в кабинете стоматолога, когда тот говорит, что пломба не подошла и следует сверлить еще раз.

Поверить в то, что эта парочка высокооплачиваемых иностранцев вдруг прекратит мучить себя и команду и станет играть в футбол, можно было год назад. Теперь эти люди в составе - катастрофа даже в игре против "Александрии", не говоря уже о "Бенфике". Центр полузащиты вызывал еще большую скуку. Федорчук и Корзун никогда не были и не будут мастерами точной передачи или неожиданного дриблинга. И крылья по поводу того, что обоих выпустили в матче Лиги чемпионов, у них никогда не вырастут. Потому ещё до начала игры было известно: "Динамо" ничем нас не порадует.

Футболисты, способные сыграть нестандартно, остались на скамейке запасных вместе с форвардом Гладким. На него жаль смотреть, кажется, всем, кроме него самого и тренера, который пригласил нападающего в "Динамо".

Оставалось перетерпеть 90 минут игры, надеясь, что хозяева поля по крайней мере не огорчат окончательно зрителей, которые заполнили чуть больше, чем треть, трибуны.

 

Нынешняя "Бенфика" - это вовсе не "Барселона" и не "Бавария", хотя название тоже начинается на букву "Б". Эту команду можно и нужно обыгрывать. Но как ты это сделаешь, когда принятие и обработка мяча большинством динамовцев были в этот вечер на уровне второй лиги? Когда хозяева не разогнали ни одной нормальной контратаки, как это в настоящее время умеет не только "Заря", но и "Звезда" с "Олимпиком". Киевляне, получив мяч, или отдавали его назад или загоняли поближе к угловому флажку. Конечно, такая игра не была проблемой для защиты "Бенфики" во главе с опытным Луизао.

Оставалось лишь дождаться, когда игроки "Динамо" ошибутся и "привезут" мяч в свои ворота. На это понадобилось лишь 9 минут. Нормальная команда, пропустив дома не обязательный мяч, должна отвечать тремя. Для нынешнего "Динамо" это стало проблемой и "сломало игру".

Знаете, не от того грустно, что проиграли. Грустно от бодрого настроения Сергея Реброва, которое после второго подряд домашнего поражения в Лиге чемпионов заявил, что готов "идти дальше" вместе с командой. Пока еще команда уверенно идет к третьему месту в чемпионате и четвертого в группе Лиги чемпионов. И неизвестно, остановит ли кто-то подопечных нашего тренера на этом пути?

Зрителей останавливать не нужно. Стадион почему-то не разделил оптимизм динамовского тренера, после финального свистка проведя команду свистом и неприятными возгласами. Если так пойдет и дальше, то вскоре на трибунах и свистеть будет некому.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика