Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Скоро на матчах "Динамо" даже свистеть будет некому

21.10.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 1046

Вчера киевское "Динамо" проиграло матч третьего тура группового турнира Лиги чемпионов. Киевляне уступили дома португальской "Бенфике" - 1:2, имеют одно очко и занимают последнее место в группе. Лидирует итальянский "Наполи" - шесть очков. У турецкого "Бешикташа" - 5. У "Бенфики" - 4. Нынешние перспективы команды невеселые, но точнее о них можно будет говорить после матчей следующего тура. 1 ноября киевляне сыграют из "Бенфикой" на выезде, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

А пока Николай Несенюк о домашнем матче.

Надежды на успешную игру "Динамо" против "Бенфики" в матче третьего тура Лиги чемпионов развеялись еще за час до начала матча. Сразу после того как стали известны стартовые составы команд. Когда увидел в протоколе фамилии Антунеса и Гонсалеса, ощущения были подобны тем, которые возникают в кабинете стоматолога, когда тот говорит, что пломба не подошла и следует сверлить еще раз.

Поверить в то, что эта парочка высокооплачиваемых иностранцев вдруг прекратит мучить себя и команду и станет играть в футбол, можно было год назад. Теперь эти люди в составе - катастрофа даже в игре против "Александрии", не говоря уже о "Бенфике". Центр полузащиты вызывал еще большую скуку. Федорчук и Корзун никогда не были и не будут мастерами точной передачи или неожиданного дриблинга. И крылья по поводу того, что обоих выпустили в матче Лиги чемпионов, у них никогда не вырастут. Потому ещё до начала игры было известно: "Динамо" ничем нас не порадует.

Футболисты, способные сыграть нестандартно, остались на скамейке запасных вместе с форвардом Гладким. На него жаль смотреть, кажется, всем, кроме него самого и тренера, который пригласил нападающего в "Динамо".

Оставалось перетерпеть 90 минут игры, надеясь, что хозяева поля по крайней мере не огорчат окончательно зрителей, которые заполнили чуть больше, чем треть, трибуны.

 

Нынешняя "Бенфика" - это вовсе не "Барселона" и не "Бавария", хотя название тоже начинается на букву "Б". Эту команду можно и нужно обыгрывать. Но как ты это сделаешь, когда принятие и обработка мяча большинством динамовцев были в этот вечер на уровне второй лиги? Когда хозяева не разогнали ни одной нормальной контратаки, как это в настоящее время умеет не только "Заря", но и "Звезда" с "Олимпиком". Киевляне, получив мяч, или отдавали его назад или загоняли поближе к угловому флажку. Конечно, такая игра не была проблемой для защиты "Бенфики" во главе с опытным Луизао.

Оставалось лишь дождаться, когда игроки "Динамо" ошибутся и "привезут" мяч в свои ворота. На это понадобилось лишь 9 минут. Нормальная команда, пропустив дома не обязательный мяч, должна отвечать тремя. Для нынешнего "Динамо" это стало проблемой и "сломало игру".

Знаете, не от того грустно, что проиграли. Грустно от бодрого настроения Сергея Реброва, которое после второго подряд домашнего поражения в Лиге чемпионов заявил, что готов "идти дальше" вместе с командой. Пока еще команда уверенно идет к третьему месту в чемпионате и четвертого в группе Лиги чемпионов. И неизвестно, остановит ли кто-то подопечных нашего тренера на этом пути?

Зрителей останавливать не нужно. Стадион почему-то не разделил оптимизм динамовского тренера, после финального свистка проведя команду свистом и неприятными возгласами. Если так пойдет и дальше, то вскоре на трибунах и свистеть будет некому.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".