Парубий на выход: у Зеленского решили, кто возглавит новую Раду

Уже скоро: у Зеленского решили провести досрочные местные выборы

Не связывайтесь с украинцами: Кремль ТВ попало в новый киноскандал

Сеть удивило пророчество из сериала "Слуга народа"

На борту были курсанты из Крыма: украинский корабль сгорел и ушел на дно

Луценко найдена замена: скандальному прокурору осталось недолго

Шведы покидают Труханов остров: Мы оставляем Киев с легким сердцем, и довольны украинским гостеприимством

16.06.2012 21:45 | Спорт | Просмотров: 60

Из шведского фан-кемпинга на Трухановом острове одна за другой отправяются колонны болельщиков, которые покидают Киев. Группами по сто человек, нагруженные спортивными сумками и туристическими ковриками, они пешком преодолевают Пешеходный мост и общественным транспортом отправляются в аэропорт "Борисполь".
Как рассказал представитель администрации шведского фан-кемпинга Юрген Краг, большинство фанов начали выезжать из Киева еще утром после того, как вчера сборная Швеции потерпела поражение от англичан и утратила какие-либо шансы выйти в плей-офф, передает Цензор.НЕТ.

"Болельщики начали выезжать еще утром, партиями. Мы покидаем Киев с легким сердцем, и очень довольны украинским гостеприимством и в целом тем, как организовано проведение чемпионата", - сказал он.

По словам Крага, несмотря на неудачное выступление сборной, дни, проведенные в Киеве, все они будут вспоминать с теплотой. "Фан-городок стал для нас маленькой Швецией, здесь мы чувствовали себя, как дома", - заверил шведский фан.

В целом он оценил проведение Евро-2012 в Украине как успешное и отметил, что немало его соотечественников планируют вскоре опять посетить нашу страну.

25-летний житель фан-кемпинга, экономист Кроган, рассказывая о своих впечатлениях от пребывания в столице Украины, отметил чрезвычайную красоту украинских женщин и уникальность национальных блюд. Не обошлось и без критики: фана удивило поведение местных молодых людей, которые знакомились с иностранными гостями, чтобы выпить за их счет пива.

"Однако к большим расходам это не привело, потому что пиво у вас очень дешевое. Что приятно поразило, потому что потребление этого напитка в большом количестве - наша национальная традиция", - резюмировал скандинавский гость.

Юрген Краг также рассказал о судьбе шведского болельщика, которого ночью после матча сборных Швеции и Англии прямо из фан-зоны забрала "скорая помощь" (на вопрос корреспондента УКРИНФОРМа, который был свидетелем события, фельдшер "скорой" ответил, что у парня, скорее всего, "алкогольное отравление").

По словам представителя администрации фан-городка, болельщику была оказана необходимая помощь, и в госпитализации он не нуждался.


censor.net.ua

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Опасные симптомы сердечного приступа, которые встречаются только у женщин

Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".