В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Шведы покидают Труханов остров: Мы оставляем Киев с легким сердцем, и довольны украинским гостеприимством

16.06.2012 21:45 | Спорт | Просмотров: 69

Из шведского фан-кемпинга на Трухановом острове одна за другой отправяются колонны болельщиков, которые покидают Киев. Группами по сто человек, нагруженные спортивными сумками и туристическими ковриками, они пешком преодолевают Пешеходный мост и общественным транспортом отправляются в аэропорт "Борисполь".
Как рассказал представитель администрации шведского фан-кемпинга Юрген Краг, большинство фанов начали выезжать из Киева еще утром после того, как вчера сборная Швеции потерпела поражение от англичан и утратила какие-либо шансы выйти в плей-офф, передает Цензор.НЕТ.

"Болельщики начали выезжать еще утром, партиями. Мы покидаем Киев с легким сердцем, и очень довольны украинским гостеприимством и в целом тем, как организовано проведение чемпионата", - сказал он.

По словам Крага, несмотря на неудачное выступление сборной, дни, проведенные в Киеве, все они будут вспоминать с теплотой. "Фан-городок стал для нас маленькой Швецией, здесь мы чувствовали себя, как дома", - заверил шведский фан.

В целом он оценил проведение Евро-2012 в Украине как успешное и отметил, что немало его соотечественников планируют вскоре опять посетить нашу страну.

25-летний житель фан-кемпинга, экономист Кроган, рассказывая о своих впечатлениях от пребывания в столице Украины, отметил чрезвычайную красоту украинских женщин и уникальность национальных блюд. Не обошлось и без критики: фана удивило поведение местных молодых людей, которые знакомились с иностранными гостями, чтобы выпить за их счет пива.

"Однако к большим расходам это не привело, потому что пиво у вас очень дешевое. Что приятно поразило, потому что потребление этого напитка в большом количестве - наша национальная традиция", - резюмировал скандинавский гость.

Юрген Краг также рассказал о судьбе шведского болельщика, которого ночью после матча сборных Швеции и Англии прямо из фан-зоны забрала "скорая помощь" (на вопрос корреспондента УКРИНФОРМа, который был свидетелем события, фельдшер "скорой" ответил, что у парня, скорее всего, "алкогольное отравление").

По словам представителя администрации фан-городка, болельщику была оказана необходимая помощь, и в госпитализации он не нуждался.


censor.net.ua

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".