Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Шумахера выведут из комы в ближайшие дни

16.01.2014 10:20 | Спорт | Просмотров: 583

Врачи клиники французского Гренобля могут вывести семикратного чемпиона по гонкам серии Формула-1 Михаэля Шумахера из состояния искусственной комы в ближайшие дни, предполагает испанская газета Marca, пишет NewsOboz.org.

По мнению испанских журналистов, ряд фактов говорит о том, что Шуми идет на поправку после страшной травмы, полученной во время катания на лыжах во французских Альпах.

"Абсолютная тишина: врачам общаться запрещено, семья экс-гонщика попросила журналистов немного потерпеть", - пишет издание.

"Из Германии же поступает информация, что доктора рассматривают возможность вывода Михаэля из искусственной комы, в которую он был введен в первый же день, а это знак того, что его состояние улучшается", - предполагает Marca.

Напомним, падение во время катания на горных лыжах в Альпах Шумахер совершил 29 декабря - гонщик наехал на один из камней, который встретился на его пути, когда он оказался за пределами основной трассы. В больнице обследование выявило у Шумахера кровоизлияние в мозг. Врачи ввели его в состояние искусственной комы и немедленно прооперировали. Состояние Шумахера после оперативного вмешательства оставалось стабильно тяжелым.

Несколько дней назад доктора клиники провели обследование головного мозга Шуми, чтобы определить наиболее пострадавшие зоны. Впрочем, о его результатах не сообщалось.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона