Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

Троицкая родительская суббота 26 мая: не забудьте сделать кое-что очень важное

Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Шевченко заговорил на украинском на первой тренировке сборной Украины

31.08.2016 07:06 | Спорт | Просмотров: 1089

Около 4 тысяч болельщиков пришли на первую тренировку сборной Украины под руководством нового тренерского штаба. Андрей Шевченко удивленно зааплодировал при выходе из тоннеля на беговые дорожки и улыбнулся своему помощнику Мауро Тассотти. Мол, видишь, какая у нас поддержка, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Так началась не только подготовка к старту команды в отборе на Кубок мира-2018, но и новый этап в жизни сборной Украины.

Украинцы услышали призыв Андрея Николаевича взять на тренировку детей. Мальчишки с невероятной энергией взялись за игроков. Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко были в лидерах по раздаче автографов и совместных селфи. Но звездам украинского футбола на пятки наступает 19-летний Александр Зинченко.

Полузащитник, которого "Манчестер Сити" отдал в аренду на год в ПСВ, успевал интервью раздать многочисленным журналистам и с фанатами пофотографироваться.

"Нас ждет интересная и ответственная игра. Нужно хорошо к ней подготовиться. Жаль, что матч пройдет без зрителей. Нам нужно вернуть их доверие. Ведь мы провалили Евро. Хочется поскорее его забыть и начать все с чистого листа.

У нас уже состоялся разговор с тренерским штабом. Нас познакомили с новыми правилами поведения. С каждым днем будем все больше притираться друг к другу. Сейчас в сборной много новых ребят", - рассказал Зинченко.

А вот о своих клубных делах Александр в сборной не говорит. Такое у него правило. Зато Тарас Степаненко успокоил фанатов донецкого "Шахтера", отрицая любой конфликт с наставником команды Паулу Фонсекой.

"Это все эмоции, - признается Тарас. - В на возникло небольшое недоразумение с Мистером, но мы все решили. Особого конфликта у нас не было.

Но это все клубные дела. Что касается сборной, то сегодня мы познакомились с новым тренерским штабом, медицинским персоналом и администраторами. Андрей Николаевич хочет создать в сборной крепкий коллектив. Все вызванные на сбор игроки входят в расширенный список команды и тренеры будут за всеми следить.

Думаю, мы по-другому будем действовать в обороне и в полузащите. У Андрея Николаевича свое видение, которое кардинально отличается от того, что было раньше", - заинтриговал Тарас.

 

После интервью и селфи в сборной официальная фотосессия у новом составе и фото с детьми переселенцев и воинов АТО. А уже тогда тренировка. Занятие длилось полтора часа и полностью было открытым для прессы и болельщиков.

Только Артем Федецкий работал по индивидуальной программе и долго о чем-то говорил с Шевченко.

Остальные игроки провели разминку и поиграли в "квадрат". После этого футболисты, которые играли за свои клубы на выходных, отправились отдыхать. Остальные продолжили работать. Вратари занимались отдельно. Тем временем полевые игроки провели двусторонку на шесть маленьких ворот на четверть поля. На десерт - удары по воротам.

Отметим, что Шевченко не просто наблюдал за тренировкой, но регулярно останавливал игроков и что-то объяснял. И даже показывал, как надо работать с мячом.

С поля Андрей Николаевич ушел одним из последних. Выбил мяч на трибуны и поблагодарил болельщиков за поддержку. На украинском.

"Дякую! Слава Україні", - сказал наставник сборной Украины.

Добавим, что дебют Шевченко в национальной команде состоится 5 сентября на НСК "Олимпийский" против Исландии.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".