Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Шевченко вернулся к футболу времен Блохина и Фоменко

23.10.2018 20:11 | Спорт | Просмотров: 77

Сейчас в Европе во многих командах длится перестройка. Меняется поколение игроков, приглашают новых тренеров. Лига наций это шанс увидеть собственные проблемы и испытать свои силы перед отбором к Евро-2020, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В противовес большинству, сборная Украины сыгранная команда. Андрей Шевченко уже третий год работает самостоятельно. Понятно, что за это время скелет коллектива сформировался. Поэтому сейчас наша сборная превосходит конкурентов.

Сравнительно с предыдущим отбором прогресс команды очевиден. Мы не проваливаем отдельные матчи. Появилась стабильность, понимание собственных сильных сторон. Шевченко смог объединить коллектив вокруг себя, придать игрокам психологическую стойкость.

Однако проблемы остались. Нет лидера в атаке футболиста, который бы завершал наступательные комбинации. Роман Яремчук пока "молчит". Возникают проблемы в защите, особенно на флангах. В последних матчах много ошибается Ракицкий. Считаю, пока Марлос полноценно не нашел себя в сборной. Его позиция на поле пересекается с зоной действий Ярмоленко. Когда они играют на других позициях у них не все выходит.

Беспокоит, что в последних матчах сборная не имела игрового преимущества. Мы забиваем мячи благодаря индивидуальному мастерству, а не командным действиям.

Мы вернулись к тому стилю футбола, который нам приносил успех во времена Блохина и Фоменко. Бывший помощник Шевченко испанец Рауль Рианчо принес больше вреда сборной, чем пользы.

Видим, что игра в контроль мяча обусловила кризис сборной Германии. Проблемы имеет Испания. Футбол становится все более рациональным.

Руслан Малиновский за три года в Бельгии существенно вырос. В свое время, когда работал в Виннице, он приезжал на просмотр. Тогда имел проблемы в "Шахтере". Сразу бросилось в глаза: футболист быстро думает. Его действия направлены на конструктив и завершение атак. Малиновский мне очень напоминает Федерико Бернардески из "Ювентуса". Оба левши, у них даже стиль удара похож. Я тогда не решился пригласить его в команду. Руслану было 17. Играть на уровне взрослых футболистов в первой лиге ему было бы трудно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".