Бывший уголовник рассказал, как тренировал Путина

Политика на танках: Россию поймали на громком признании по Донбассу

Украинцы куда-то пропадают: Госстат сообщил о количестве населени в 2017 году

Письмо из окопа в АТО русскому Виталику: зачем в Украине обижают рускосноязычных

Украли у детей кусочек счастья: сеть взбудоражил штурм Октябрьского дворца в Киеве сторонниками Саакашвили

«Барби-монстр»: корейская культуристка пришла на шоу и ошарашила своим видом (фото, видео)

Шевченко тренировался вместе с футболистами: как сборная Украины готовится к Исландии

06.09.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 52

Сборная Украины провела тренировку накануне старта в отборе на Кубок мира-2018 против Исландии. Первые 15 минут были открытыми для СМИ, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Перед стартом тренировки на поле №7 тренировочной базы "Динамо" в Конча-Заспе несколько игроков пообщались с журналистами. В общем, футболисты достаточно лаконично говорили о предстоящем поединке.

"И команда, и футбол, который мы покажем, будет отличаться от того, что было ранее", - заинтриговал защитник Артем Федецкий.

В похожей манере высказывались и его партнеры по сборной. На уточняющий вопрос у всех был один ответ: "Приходите на матч и все сами увидете". А шутник Евгений Коноплянка еще и добавил: "Я вам сейчас скажу, а исландцы это прочитают и узнают наш план на игру".

Кстати, на тренировку сборной Украины приехало несколько исландских журналистов. Когда они услышали, что Александр Зинченко принадлежит английскому "Манчестер Сити", хотя и будет играть в аренде за ПСВ, то сразу записали с ним интервью. Наш полузащитник общался с иностранцами на английском языке. В Исландии обожают английскую премьер-лигу, поэтому в их журналистов аж глаза загорелись, когда они узнали, что в сборной Украины есть игрок с этого чемпионата.

Тренировка началась с обращения Шевченко к игрокам. Затем - пробежка, разминка и игра в "квадрат". Вратари работали отдельно. Андрей Николаевич удивил тем, что работал наравне со своими подопечными. Перед тем на пресс-конференции наставник признал, что сборная имеет проблемы с форвардами. Может, это и есть их решение?

 

Рауль Рианчо, Мауро Тассотти и Андреа Малдера пристально следили за работой футболистов. Испанец, для которого база "Динамо" почти родная, время от времени давал игрокам какие-то указания.

Посмотреть на тренировку кроме журналистов пришли старший тренер "Динамо" U-21 испанец Висенте Гомес и тренер вратарей "Шахтера" португалец Антонио Феррейра.

"Давно хотел побывать на тренировке сборной Украины. Получил сообщение от Андрея Пятова, что можно приехать сегодня, - рассказывает Феррейра. - Футболисты только начали работать с новым тренерским штабом, но я уже вижу положительные изменения. Вашей сборной только на пользу работа с испанскими и итальянскими специалистами.

И нам в клубе будет проще, ведь португальская и испанская модели работы с вратарями похожи (тренер вратарей сборной Украины - испанец Педро Хара)".

Уже после тренировки Андрей Шевченко сформировал окончательную заявку на матч и отсеял от сборной еще трех игроков. Точно с Исландией на сыграют Денис Гармаш, Павел Ксенз и Денис Баланюк.

Интересно, что в заявке сборной осталось всего 2 нападающих, зато есть 4 центральных защитника. Похоже, Шевченко действительно готовит какой-то сюрприз.

Добавим, что матч Украина - Исландия пройдет сегодня на НСК "Олимпийский" в 21:45. Прямой эфир на канале "Украина". Наш сайт проведет текстовую он-лайн-трансляцию встречи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".