На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

МИД России разразилось громкими угрозами в адрес Украины

Шевченко рассказал о целях сборной Украины на Евро-2016

17.02.2016 13:06 | Спорт | Просмотров: 1802

 

Андрей Шевченко, который накануне был представлен в качестве ассистента главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко, рассказал о целях, которые будут стоять перед командой на Евро-2016 во Франции.

Об этом он рассказал в интервью официальному сайту Федерации футбола Украины (ФФУ),  передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Для меня Украина всегда будет фаворитом. Потому что надо всегда ставить перед собой максимальные задачи. Тем более, что оптимизма добавляет и состав нашей команды, в которой сейчас, повторюсь, собралось талантливое поколение футболистов. И когда я покидал сборную, я всегда говорил, что у нас есть хороший потенциал. Сегодня он вырос, окреп, ребята добились хороших результатов, плюс они сумели-таки пройти плей-офф, который никак не покорялся нам, и это должно помочь на психологическом уровне. Да, многое будет зависеть от того, как мы подготовимся. И здесь важно, чтобы не было травм у футболистов. А мотивация будет на самом высоком уровне, стопроцентная. Также футболистам всегда необходимо выполнять установку, которую дает главные тренер и его помощники. Будем двигаться вперед", - отметил Шевченко.

Напомним, на Евро-2016 сборная Украины сыграет в группе С против Германии (12 июня), Северной Ирландии (16 июня) и Польши (21 июня). В 1/8 финала украинцы могут выйти в случае финиша в двойке лучших или как одна из четырех команд, занявшая третье место в группе с наилучшими показателями.

"Все матчи будут ключевыми, потому как за каждый из них начисляются турнирные очки. Чем больше очков мы наберем, тем больше вероятность, что мы выйдем из группы. И это самая оптимальная задача. А дальше будем смотреть. Думаю, что по своему потенциалу наша команда может выполнить поставленную цель", - считает Шева.

"У нас много талантливых футболистов - Ярмоленко, Коноплянка, плюс игроки, которые еще выходили на поле вместе со мной - Олег Гусев, Анатолий Тимощук. Думаю, что их присутствие в команде поможет молодым ребятам, которые только начинают привлекаться в национальную сборную. На это и надеется тренерский штаб, что в ответственных турнирах и матчах, игроки, имеющие опыт, возьмут на себя ответственность и помогут новичкам справиться с волнением", - резюмировал новоиспеченный тренер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".