Порошенко едва не покалечили в Днепре: первые подробности (видео)

Ангел вернулся на небеса: украинцы оплакивают гибель красавицы в АТО

Как меняется настроение в Крыму после аннексии

От Киева до Гомеля всего 265 км: Украине показалии реалии ядерного удара

Народ нищий, поэтому боле злой: нардеп о степени трусости Януковиче и Порошенко

Руссо туристо в Киеве и Одессе: кое-что из наблюдений

Шевченко рассказал о целях сборной Украины на Евро-2016

17.02.2016 13:06 | Спорт | Просмотров: 1799

 

Андрей Шевченко, который накануне был представлен в качестве ассистента главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко, рассказал о целях, которые будут стоять перед командой на Евро-2016 во Франции.

Об этом он рассказал в интервью официальному сайту Федерации футбола Украины (ФФУ),  передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Для меня Украина всегда будет фаворитом. Потому что надо всегда ставить перед собой максимальные задачи. Тем более, что оптимизма добавляет и состав нашей команды, в которой сейчас, повторюсь, собралось талантливое поколение футболистов. И когда я покидал сборную, я всегда говорил, что у нас есть хороший потенциал. Сегодня он вырос, окреп, ребята добились хороших результатов, плюс они сумели-таки пройти плей-офф, который никак не покорялся нам, и это должно помочь на психологическом уровне. Да, многое будет зависеть от того, как мы подготовимся. И здесь важно, чтобы не было травм у футболистов. А мотивация будет на самом высоком уровне, стопроцентная. Также футболистам всегда необходимо выполнять установку, которую дает главные тренер и его помощники. Будем двигаться вперед", - отметил Шевченко.

Напомним, на Евро-2016 сборная Украины сыграет в группе С против Германии (12 июня), Северной Ирландии (16 июня) и Польши (21 июня). В 1/8 финала украинцы могут выйти в случае финиша в двойке лучших или как одна из четырех команд, занявшая третье место в группе с наилучшими показателями.

"Все матчи будут ключевыми, потому как за каждый из них начисляются турнирные очки. Чем больше очков мы наберем, тем больше вероятность, что мы выйдем из группы. И это самая оптимальная задача. А дальше будем смотреть. Думаю, что по своему потенциалу наша команда может выполнить поставленную цель", - считает Шева.

"У нас много талантливых футболистов - Ярмоленко, Коноплянка, плюс игроки, которые еще выходили на поле вместе со мной - Олег Гусев, Анатолий Тимощук. Думаю, что их присутствие в команде поможет молодым ребятам, которые только начинают привлекаться в национальную сборную. На это и надеется тренерский штаб, что в ответственных турнирах и матчах, игроки, имеющие опыт, возьмут на себя ответственность и помогут новичкам справиться с волнением", - резюмировал новоиспеченный тренер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".