Гройсман перед отставкой повысит украинские пенсии

В Украине запретили лекарства от аллергии

Что ломается в автомобиле летом

"Ваш Путин – гопник!" Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Убиты 50 детей: полиция срочно обратилась к Верховной Раде

"Поживи сам с этими реформами": хвастливого Гройсмана высекли в Сети

Шевченко прокомментировал победу над Люксембургом

11.06.2019 19:26 | Спорт | Просмотров: 100

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал матч отбора к Евро-2020 против Люксембурга, который завершился со счетом 1: 0 в пользу его команды, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Состав, который победил, не меняют. Ребята были в хорошем состоянии. Понимал, что кто-то будет уставать. Было видно, что Караваев устал, но у нас выпал Бутко. ​​Решили, что ставить игрока, который там никогда не выступал, будет неправильно.

У нас есть 3 очка. Новый газон на третий день после Сербии? Думаю, он был в блестящем состоянии. Пожалуй, лучший газон на сегодня в Украине. Мотивационная речь перед игроками? Мои слова идут от сердца. Если ребята почувствовали мою энергию, значит я подобрал правильные слова.

Почему были настолько разных тайма и так трудно играть с Люксембургом? Во-первых, это вторая спаренная игра, которая всегда дается с трудом. После Сербии было также трудно. Главное - это победа. Нужно было реализовывать моменты в первом тайме. Рисковать никто не хотел, а силы немного покидали после перерыва. Поэтому сборная отошла назад. Пытались уже после выхода из обороны в атаку забить гол. Были не только голевые моменты, но и предпосылки к моментов.

Я очень благодарен Львову за такой теплый прием. Я не помню в истории, чтобы две игры команда играла на одном стадионе, и он был так заполнен. Спасибо, мы приняли 6 очков здесь. Или уверено в Украине турнирное положение сейчас? Состоялись две игры, команда была сосредоточена взять 6 очков. Анализировать наше место в таблице, думаю, неправильно. Нам предстоит следующий 1 матч, и там уже будем анализировать положение ", - сказал Шевченко.

Сборная Украины минимально победила Люксембург (1: 0) благодаря голу Романа Яремчука в начале матча. Команда Андрея Шевченко лидирует в своей группе с 10 очками, опережая Люксембург и Сербию на 6 баллов после 4 туров.Следующий матч Украина сыграет 7 сентября на выезде против Литвы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".