Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Шевченко попросил клубы о помощи сборной Украины

08.02.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 792

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко хочет инициировать перенос тура в чемпионате страны для лучшей подготовки игроков ко встрече с Хорватией, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Матч отборочного цикла КМ-2018 Украина Хорватия запланирован на 24 марта. Эта встреча станет для желто-синих первой официальной в 2017 году.

"Меня это беспокоит, но пока я исхожу из того, что есть. В сложившейся ситуации хотелось бы получить несколько дополнительных дней для того, чтобы хорошо подготовиться к матчу в Хорватии. Я хочу попросить ведущие клубы, чтобы они пошли нам на встречу, и в интересах национальной команды согласились на изменения в календаре", приводит слова Шевченко Zbirna.com.

"Я имею в виду перенос тура чемпионата Украины, для этого как раз есть окно в марте. Ведь пока в нашем распоряжении четыре дня на подготовку, а хотелось бы иметь хотя бы неделю. Перед такой важной игрою отведенного сейчас времени критично мало".

Базовым днем 22-го тура чемпионата Украины является 18 марта. Вероятно, о переносе именно этого тура и говорил главный тренер сборной.

После четырех сыгранных туров в отборочной группе КМ-2018 сборная Украины занимает второе место с 8 очками. На первой строке с 10 пунктами находится Хорватия, а третью позицию занимает сборная Исландии, отстающая от Украины всего на 1 пункт.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора