Всех умирающих выбрасывали из вагонов: 23 февраля самый трагичный день в истории чеченцев и ингушей

Готовьте сапоги и лодки: 6 районов Киева может подтопить из-за потепления

Украинцы не уважают горе россиян. Знаете, почему?

Державна зрада: в Google Maps потроллили оккупантов Крыма

Погода в Украине: на завтра до +16

Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные "гайки"

Шевченко подколол Пятова на пресс-конференции перед матчем с Финляндией

12.11.2016 12:26 | Спорт | Просмотров: 2515

Пресс-конференция наставника сборной Украины Андрея Шевченко собрала аншлаг в Одессе. Журналистам, которые пришли позже, даже не хватило мест в конференц-зале стадиона "Черноморец", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Кроме украинской прессы послушать Андрея Николаевича пришли финские журналисты. Пресс-конференция наставника Суоми состоялась на несколько часов раньше.

Шевченко говорил около 15 минут. Традиционно наставник сборной был очень дипломатичным.

"Добрый вечер! Одесса встретила нас теплой и солнечной погодой. В Киеве сейчас прохладно.

Федерация футбола Украины сделала очень хорошее дело. Национальная команда имеет возможность проводить матчи в разных городах. В субботу мы играем здесь, в Одессе. А 15 ноября принимаем Сербию в Харькове. Уверен, что болельщики ждут нас в каждом городе нашей прекрасной страны.

Мы не ждем сюрпризов от Финляндии. Знаем сильные стороны нашего соперника. Считаю, что финны должны были иметь больше очков. Нас ждет непростой матч.

У нас стоит задача выиграть этот матч. Речь сейчас не идет о забитых мячах. Еще раз отмечу, что нас ждет тяжелая игра. Наша цель - выиграть матч и показать хорошую игру.

Вектор развития сборной - улучшение качества игры. Привлечение молодых игроков - это хорошо. Но они должны быть готовы решать задачи на уровне национальной сборной. Мы будем приглашать молодежь и будем давать шанс ребятам. Я приглашаю на сборы молодых игроков. Для некоторых это аванс - приехать, познакомиться, узнать специфику нашей работы. Очень важно, чтобы игроки прогрессировали в своих клубах.

Нападающий должен забивать. Если он этого не делает, то должен выполнять установку, которую мы ему даем. Раскрывать секретов я не буду (смеется). Если команда создает достаточное количество голевых моментов, то нападающий должен их реализовывать.

Коноплянка тренируется. С ним все нормально. Будем надеяться, что все игроки подойдут в оптимальной форме к матчу".

Вместе с Шевченко на пресс-конференцию пришел вратарь сборной Украины Андрей Пятов.

"Надеюсь, что у наших ворот будет минимум моментов. Считаю, что все зависит от нас и от того, как мы выполним установку тренера на игру.

Пропущенный гол - это всегда волнение для вратаря. Но главное - это результат для команды. Я согласен, если мы завтра пропустим, но

Не надо. Я против, - смеется Шевченко.

Я хочу, чтобы мы завтра сыграли на 0 у своих ворот, - поправился сразу Пятов после замечания наставника. - Мне все равно с кем играть. В Украине есть много хороших защитников. Тот же Женя Хачериди. Сколько матчей мы провели вместе. Тренеры видят, кто сейчас сильнее и того выпускают на поле. У меня со всеми хорошее взаимопонимание".

Матч квалификации Кубка мира Украина - Финляндия пройдет 12 ноября на стадионе "Черноморец". Начало встречи в 21:45. Наш сайт проведет текстовую он-лайн-трансляцию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика