Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Шевченко подколол Пятова на пресс-конференции перед матчем с Финляндией

12.11.2016 12:26 | Спорт | Просмотров: 2528

Пресс-конференция наставника сборной Украины Андрея Шевченко собрала аншлаг в Одессе. Журналистам, которые пришли позже, даже не хватило мест в конференц-зале стадиона "Черноморец", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Кроме украинской прессы послушать Андрея Николаевича пришли финские журналисты. Пресс-конференция наставника Суоми состоялась на несколько часов раньше.

Шевченко говорил около 15 минут. Традиционно наставник сборной был очень дипломатичным.

"Добрый вечер! Одесса встретила нас теплой и солнечной погодой. В Киеве сейчас прохладно.

Федерация футбола Украины сделала очень хорошее дело. Национальная команда имеет возможность проводить матчи в разных городах. В субботу мы играем здесь, в Одессе. А 15 ноября принимаем Сербию в Харькове. Уверен, что болельщики ждут нас в каждом городе нашей прекрасной страны.

Мы не ждем сюрпризов от Финляндии. Знаем сильные стороны нашего соперника. Считаю, что финны должны были иметь больше очков. Нас ждет непростой матч.

У нас стоит задача выиграть этот матч. Речь сейчас не идет о забитых мячах. Еще раз отмечу, что нас ждет тяжелая игра. Наша цель - выиграть матч и показать хорошую игру.

Вектор развития сборной - улучшение качества игры. Привлечение молодых игроков - это хорошо. Но они должны быть готовы решать задачи на уровне национальной сборной. Мы будем приглашать молодежь и будем давать шанс ребятам. Я приглашаю на сборы молодых игроков. Для некоторых это аванс - приехать, познакомиться, узнать специфику нашей работы. Очень важно, чтобы игроки прогрессировали в своих клубах.

Нападающий должен забивать. Если он этого не делает, то должен выполнять установку, которую мы ему даем. Раскрывать секретов я не буду (смеется). Если команда создает достаточное количество голевых моментов, то нападающий должен их реализовывать.

Коноплянка тренируется. С ним все нормально. Будем надеяться, что все игроки подойдут в оптимальной форме к матчу".

Вместе с Шевченко на пресс-конференцию пришел вратарь сборной Украины Андрей Пятов.

"Надеюсь, что у наших ворот будет минимум моментов. Считаю, что все зависит от нас и от того, как мы выполним установку тренера на игру.

Пропущенный гол - это всегда волнение для вратаря. Но главное - это результат для команды. Я согласен, если мы завтра пропустим, но

Не надо. Я против, - смеется Шевченко.

Я хочу, чтобы мы завтра сыграли на 0 у своих ворот, - поправился сразу Пятов после замечания наставника. - Мне все равно с кем играть. В Украине есть много хороших защитников. Тот же Женя Хачериди. Сколько матчей мы провели вместе. Тренеры видят, кто сейчас сильнее и того выпускают на поле. У меня со всеми хорошее взаимопонимание".

Матч квалификации Кубка мира Украина - Финляндия пройдет 12 ноября на стадионе "Черноморец". Начало встречи в 21:45. Наш сайт проведет текстовую он-лайн-трансляцию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".