Близится Троица: обряды, поверья и народные приметы

В сети показали российских военных, причастных к катастрофе: обслуга "Бука" давно закопана под буком

На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

Шевченко наплевал на болельщиков

16.07.2016 00:04 | Спорт | Просмотров: 2181

Десять дней назад президент итальянского "Лацио" Клаудио Лотито собрал пресс-конференцию. Сказал журналистам, что зачитает заявление клуба по поводу отставки аргентинского тренера Марсело Бьелсы и на вопросы отвечать не будет. Газетчики молча встали и ушли. Лотито пришлось зачитывать заявление себе самому, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Возможно, сегодня так стоило сделать нашей прессе. Коллеги час ожидали на пресс-конференцию Андрея Шевченко, нового главного тренера сборной Украины. Тот пришел, зачитал заявление по бумажке, представил штаб и сказал, что на вопросы сегодня отвечать не будет.

Андрей Николаевич, как и четыре года тому назад, сыграл неудачно. Логика его назначения и то, как оно было обставлено, вызывают резко негативную реакцию болельщиков. Они не дождались нормального объяснения провала на Евро-2016 от Михаила Фоменко, который ограничился "прилизанным" комментарием официальному сайту Федерации футбола Украины. Сам Шевченко после Евро-2016 полетел в Лондон и молчал как рыба. Тогда его можно было понять. Он помощник тренера на Евро-2016. Если не объясняет главный, то для чего лезть ему?

Но сегодня его статус изменился. И главный тренер Шевченко должен донести болельщикам и позицию относительно провала на Евро-2016, и свое видение того, как национальная команда должна идти дальше. Но болельщикам сказали: "без вопросов". И если, не дай Бог, команда Шевченко провалится в отборе на Кубок мира, вопросов, у болельщиков точно не возникнет. Потому что они и так ничего не ожидают от сборной, возглавляемой Шевченко.

Остается надеяться, что Андрей Николаевич на все вопросы рассчитывает ответить победной игрой нашей, не его личной, команды.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".