Боевики стянули под Луганск танки, "Грады", "Рапиры" и "Мста"

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

Как узнать реальный пробег авто: главные приметы

Зеленский заразился болезнью предшественников: Маломуж о кадровых решениях президента

Кравчук ткнул носом Зеленского в грубую ошибку

Сам себя отлучил: стало известно, как ПЦУ обойдется с Филаретом

Шевченко и Тассотти подписали сборной Украины приговор еще до стартового свистка

25.03.2017 22:06 | Спорт | Просмотров: 3220

Матч Хорватия Украина подтолкнул к двум выводам. Первый все наши футболисты превращаются в серую массу. Без исключения. Медиакоординаторы сборной выполняют титаническую работу, благодаря которой можно отслеживать каждый шаг подопечных Шевченко. Они действительно работают. И наши футболисты тоже. А хотелось, чтобы играли. По крайней мере такую цель постоянно озвучивает нынешний главный тренер команды, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Поэтому единственный реально голевой момент был создан не собственными усилиями, а из-за ошибки Субашича на выходе. Хорватский голкипер, кстати, заметно нервничал. Но мы были настолько беспомощными в атаке, что не смогли этим воспользоваться. Оборонную стену хозяев возвел не вратарь, а Домагой Вида: динамовец провел колоссальный по энергетике матч.

Второй вывод футбол был абсолютно сухим. Хорватам не понадобилось прикладывать сверхусилия, чтобы получить три очка. Они эпизодически сверкали индивидуальным мастерством. Это помогло открыть счет до перерыва, а после нее рационально сыграть по нему. Логика понятна: у всех "клетчатых" звезд впереди решающая часть клубного сезона. Модрич с "Реалом" попробует сделать то, что еще никому не удавалось, выиграть Лигу чемпионов во второй раз подряд. А Ракитич и Манджукич помешать этому.

Коваленко провалил матч ожидаемо. Его поставили не на свою позицию

Не стоит переоценивать игру Матвиенко. Без сомнений: во втором тайме он прибавил в атакующих действиях, как и Коноплянка, просто от Евгения ожидали (уже ли нет?) большего. Но в первом тайме именно на левом фланге обороны у нас "сквозило". И это еще за хозяев не играл Врсалько, а Брозович не линейный фланговый игрок, в отличие от Перишича и Пьяцы. Хватило усилий Модрича, который смещался туда для создания давления хотя где он его не создавал? Ничего удивительного: в "Реале" капитан хорватов тоже играет правого полусреднего.

Коваленко провалил матч ожидаемо. Его поставили не на свою позицию. Виктор типичный атакующий полузащитник. Не диспетчер, а человек, который умеет оценивать ситуацию и правильно двигаться для выхода на ударную позицию. Но его задвинули в глубину поля, дали приказ начинать атаки. Зря. Наша сила в флангах, и когда Ярмоленко прорвал Пиварича на восьмой минуте, ворваться под диагональную передачу было некому.

Мы пятый матч малоэффективны в атаке при розыгрыше стандартных ситуаций. Зато вчера ничего особенного после них не дали создать и сопернику. Вчера в "воздухе" преобладали команды, которые защищаются.

Ход с выходом Беседина себя не оправдал, но только потому, что динамовец не успел за 10 отведенных минут "засветиться". Зато Селезнев себя проявил еще тогда, когда игра не приобрела благоприятный для него характер: позиционные атаки гости попробовали наладить только в последние 15 минут поединка. Но "Царь" был заметным и до этого. Другое дело, что футбольной одаренности Селезнева маловато, чтобы самостоятельно повлиять на неблагоприятную ситуацию.

Шевченко стремится выходить из обороны через пас, не бить мяч куда попало. Кучер в этом точно помощник? Тренерский штаб точно пересматривает прошлые матчи сборной?

А приговор на "Максимире" Шевченко и Тассотти подписали себе еще до стартового свистка. Тогда, когда решили выпустить в стартовом составе Александра "Катастрофу" Кучера. Я уже не буду говорить об оборонительных навыках игрока их еще раз показал Калинич. Просто вопрос: Шевченко стремится выходить из обороны через пас, не бить мяч куда попало. Кучер в этом точно помощник? Тренерский штаб точно пересматривает прошлые матчи сборной?

В отборочном цикле Кубка мира-2018 сыграно пять туров - половина соревновательной программы в группе. Лидирует Хорватия - 13 очок. 10 - у Исландии. По 8 у Украины и Турции. Следующий игровой день - 11 июня, воскресенье: Финляндия - Украина, Исландия - Хорватия, Косово - Турция







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".