Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Леоненко: Шевченко и Ребров у меня учились, и я рад, что научились

24.05.2016 20:47 | Спорт | Просмотров: 2027

Экс-форвард киевского "Динамо" и телевизионный эксперт Виктор Леоненко стал гостем радио "Вести", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, Виктор Евгеньевич рассказал о...

О трансфере Гладкого

По поводу Гладкого могу сказать одно: Ребров просто не принимает никаких решений. Вот и все. Кого купят Григорий Михайлович и Игорь Михайлович, того и будет тренировать Серега Ребров. Вот в этом. А то, что у Гладкого может получиться, а может нет тут вопрос. Потому, что там же ж, скорей всего, Кравец никуда не уедет; талантливый, Теодорчик, тоже, наверно, никуда не уедет; еще и плюс Мораес.

Об уходе Рауля Рианчо

Я Вам предложу цитату на канале "Футбол" полугодовалой давности. Это было пол года назад. "Представьте, мы сейчас убираем Рауля. Кто-то может представить: будет "Динамо" хорошо выглядеть или нет?". И вот Рауль Рианчо уходит из "Динамо". Потому что Суркисам такие люди не нравятся. Григорию и Игорю Михайловичам не нравятся люди, которые могут что-то говорить и как-то командовать.

Об отношении к "Динамо"

Кто сказал, что я на "Динамо" обижен? Это так пишут просто. Я уже давно простил обоих Суркисов. Очень давно причем за счет батюшки, к которому я езжу в Запорожье. Он прозорливый. Он сказал, что я брошу курить. мне чего обижаться на "Динамо"? Если бы я обижался, я бы постоянно что-то выдумывал и говорил, что все плохо. А там реально не очень все хорошо. Сколько "Динамо" за год сыграло хорошо? У них: то "Челси" сильная команда; то "Порту" сильная команда; то "Маккаби" сильная команда. В итоге что там "Маккаби"? Один гольчик случайно забили "Челси"? И вот, понимаешь, не только Ребров выдумывает отговорки, многие тренеры этим занимаются. Потому я и говорю то, что есть. У нас начинают выдумывать: то футболисты плохие, то поля плохие. А Ребров для меня странно, он-то как раз со мной играл на "пашнях". Единственное хорошее поле было это в Симферополе. А остальное даже Республиканский, бывший "Олимпийский", было не очень. Вот и все. А тут поля плохие. Еще об этом и вратари говорят, что самое интересное. Вот и ищут отговорки: то футболисты слабые, то. Витя любит говорить чемпионат слабый и футболисты не растут. А "Динамо", знаешь как: "Мы "Динамо", мы супер-клуб, а, в итоге, играем плохо. Ну, ничего. Просто весь мир против нас". Ну, пока вот так получается. Потому-то я вроде как не люблю "Динамо". "Динамо" должно играть. Оно, когда играет, я говорю молодцы! Ярмоленко если сделал игру, молодец! Я так и сказал.

Взял бы Реброва тренером, если бы был президентом "Динамо"? Нет. Взял бы как переводчика. И то вряд ли. Потому что он мягкий. Мне кажется, что вместо перевода он бы что-то пел. Он нормальный парень, но, понимаешь, тренер не должен быть мягкий, ноющий и что-то придумывать. Это для меня так: он не должен быть другом. Другом может быть только за полем. Но на стадионе он должен быть воякой для любого футболиста.

Об уходе Луческу

Я думаю, что его красиво, хорошо проводили и расстались и надо забывать. Потому что в футболе и во всех видах спорта, да и не только в спорте, надо: сделал человек дело забыли и пошли дальше. Сказать спасибо уже сказали, хорошо проводили. Сейчас задача у "Шахтера" не менять стиль, и, чтобы тренер пришел и реально продолжал дело Луческу дальше. Если будут расти футболисты, это будет супер. А так если будет то же самое, что и с "Динамо".

Об украинском футболе

Профессиональный клуб только один я вижу это Рината Леонидовича. И он показывает. Он и продает ведущих игроков, и все равно вверху. А остальные клубы выживают, к сожалению. А "Динамо", я так понимаю, не очень хочет. Я ж уже говорил по поводу этих четырех футболистов: Ленс, Беланда, Мбокани. Они бы сейчас могли помогать, если бы Ребров или Рауль не делал ротацию. Потому, что когда ты забиваешь два гола, а потом сразу же садишься и сидишь в запасе, ты понимаешь, когда тебя покупают за 10-12 или за сколько там миллионов их по 8 покупали. Естественно начинаются обиды. Так как европеец начинает понимать, что он никакой футболист, а впереди них Кравец и Теодорчик. Сравните Мбокани, Теодорчика и Кравца.

Я до сих пор считаю что Шевченко, Ребров и многие учились у меня. Потому, что, как раньше говорили: "пока вы начинали, моя кепка уже висела в пивном баре!". Понимаешь, я наоборот рад тому, что они научились. Я этим горжусь, и никогда не буду завидовать. А вот станут ли они тренерами это вопрос. Потому, что проблема единственная, это то, что может иногда, согласись, надо "напихать", на место поставить.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика