Погода, как невестка: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

Леоненко: Шевченко и Ребров у меня учились, и я рад, что научились

24.05.2016 20:47 | Спорт | Просмотров: 2020

Экс-форвард киевского "Динамо" и телевизионный эксперт Виктор Леоненко стал гостем радио "Вести", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, Виктор Евгеньевич рассказал о...

О трансфере Гладкого

По поводу Гладкого могу сказать одно: Ребров просто не принимает никаких решений. Вот и все. Кого купят Григорий Михайлович и Игорь Михайлович, того и будет тренировать Серега Ребров. Вот в этом. А то, что у Гладкого может получиться, а может нет тут вопрос. Потому, что там же ж, скорей всего, Кравец никуда не уедет; талантливый, Теодорчик, тоже, наверно, никуда не уедет; еще и плюс Мораес.

Об уходе Рауля Рианчо

Я Вам предложу цитату на канале "Футбол" полугодовалой давности. Это было пол года назад. "Представьте, мы сейчас убираем Рауля. Кто-то может представить: будет "Динамо" хорошо выглядеть или нет?". И вот Рауль Рианчо уходит из "Динамо". Потому что Суркисам такие люди не нравятся. Григорию и Игорю Михайловичам не нравятся люди, которые могут что-то говорить и как-то командовать.

Об отношении к "Динамо"

Кто сказал, что я на "Динамо" обижен? Это так пишут просто. Я уже давно простил обоих Суркисов. Очень давно причем за счет батюшки, к которому я езжу в Запорожье. Он прозорливый. Он сказал, что я брошу курить. мне чего обижаться на "Динамо"? Если бы я обижался, я бы постоянно что-то выдумывал и говорил, что все плохо. А там реально не очень все хорошо. Сколько "Динамо" за год сыграло хорошо? У них: то "Челси" сильная команда; то "Порту" сильная команда; то "Маккаби" сильная команда. В итоге что там "Маккаби"? Один гольчик случайно забили "Челси"? И вот, понимаешь, не только Ребров выдумывает отговорки, многие тренеры этим занимаются. Потому я и говорю то, что есть. У нас начинают выдумывать: то футболисты плохие, то поля плохие. А Ребров для меня странно, он-то как раз со мной играл на "пашнях". Единственное хорошее поле было это в Симферополе. А остальное даже Республиканский, бывший "Олимпийский", было не очень. Вот и все. А тут поля плохие. Еще об этом и вратари говорят, что самое интересное. Вот и ищут отговорки: то футболисты слабые, то. Витя любит говорить чемпионат слабый и футболисты не растут. А "Динамо", знаешь как: "Мы "Динамо", мы супер-клуб, а, в итоге, играем плохо. Ну, ничего. Просто весь мир против нас". Ну, пока вот так получается. Потому-то я вроде как не люблю "Динамо". "Динамо" должно играть. Оно, когда играет, я говорю молодцы! Ярмоленко если сделал игру, молодец! Я так и сказал.

Взял бы Реброва тренером, если бы был президентом "Динамо"? Нет. Взял бы как переводчика. И то вряд ли. Потому что он мягкий. Мне кажется, что вместо перевода он бы что-то пел. Он нормальный парень, но, понимаешь, тренер не должен быть мягкий, ноющий и что-то придумывать. Это для меня так: он не должен быть другом. Другом может быть только за полем. Но на стадионе он должен быть воякой для любого футболиста.

Об уходе Луческу

Я думаю, что его красиво, хорошо проводили и расстались и надо забывать. Потому что в футболе и во всех видах спорта, да и не только в спорте, надо: сделал человек дело забыли и пошли дальше. Сказать спасибо уже сказали, хорошо проводили. Сейчас задача у "Шахтера" не менять стиль, и, чтобы тренер пришел и реально продолжал дело Луческу дальше. Если будут расти футболисты, это будет супер. А так если будет то же самое, что и с "Динамо".

Об украинском футболе

Профессиональный клуб только один я вижу это Рината Леонидовича. И он показывает. Он и продает ведущих игроков, и все равно вверху. А остальные клубы выживают, к сожалению. А "Динамо", я так понимаю, не очень хочет. Я ж уже говорил по поводу этих четырех футболистов: Ленс, Беланда, Мбокани. Они бы сейчас могли помогать, если бы Ребров или Рауль не делал ротацию. Потому, что когда ты забиваешь два гола, а потом сразу же садишься и сидишь в запасе, ты понимаешь, когда тебя покупают за 10-12 или за сколько там миллионов их по 8 покупали. Естественно начинаются обиды. Так как европеец начинает понимать, что он никакой футболист, а впереди них Кравец и Теодорчик. Сравните Мбокани, Теодорчика и Кравца.

Я до сих пор считаю что Шевченко, Ребров и многие учились у меня. Потому, что, как раньше говорили: "пока вы начинали, моя кепка уже висела в пивном баре!". Понимаешь, я наоборот рад тому, что они научились. Я этим горжусь, и никогда не буду завидовать. А вот станут ли они тренерами это вопрос. Потому, что проблема единственная, это то, что может иногда, согласись, надо "напихать", на место поставить.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика