Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Шансов пройти дальше у киевлян нет

27.02.2016 05:09 | Спорт | Просмотров: 1257

- Я не удивился бы, если бы во время матча счет стал 0:4, - цитирует бывшего  нападающего сборной Украины Ивана Гецко сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. - Не скажу, что настраивался на поражение до поединка, но в первом тайме стало понятно, что "Динамо" ничего не "светит".

Киевское "Динамо" провело первую за 17 лет встречу на вылет в Лиге чемпионов. В среду подопечные Сергея Реброва уступили английскому "Манчестер Сити" - 1:3. Первый матч 1/8 финала состоялся в Киеве. Чтобы рассчитывать на выход в четвертьфинал, "Динамо" нужно забить минимум три гола в Манчестере 15 марта.

- "Манчестер Сити" действительно неудачно играет последние поединки в чемпионате и Кубке Англии, - продолжает Иван Михайлович. - Но, простите, у команд тамошней премьер-лиги выше класс, чем у "Динамо". И "Манчестер Сити" может позволить себе пожертвовать внутренними турнирами, которые он выигрывал. А вот в Лиге чемпионов ни разу не выходил в четвертьфинал. Поэтому мотивация гостей на встречи была сверхвысокой. "Динамовцы" тоже вышли не дурака клеить, но их просто съели на поле. Везде. На фланге, где Стерлинг слева делал что хотел. В центре - поэтому Гармаш отыграл только полчаса. При розыгрыше стандартных ситуаций - после углового "Манчестер Сити" открыл счет.

Предполагали, что "Динамо" будет играть на контратаках. Почему так не вышло?

-  Я не совсем понимаю, как киевляне могли действовать вторым номером. Для этого надо иметь быстрых форвардов. В стартовом составе вышел Теодорчик - он не для такой игры. "Динамо" быстро пропустило и дальше вынуждено было атаковать. Но не имело представления, как "раскрыть" оборону "Сити". Соперник легко комбинировал, освобождаясь от опеки и разыгрывал такие комбинации, что у наших футболистов голова шла кругом.

Когда "Динамо" отыграло один гол - у вас не возникло ощущение, что дела киевлян пойдут на поправку?

-  Нет. Гол - такое дело, и "Барселона" может пропустить от аутсайдера чемпионата Испании. "Динамо" безусловно сыграло второй тайм лучше, чем первый, относительно себя. А соперник и после перерыва действовал мощно. Следствие - гости полностью выиграли финиш матча. Третий гол был логичен.

Какие задания должны ставить перед собой "динамовцы" в повторном поединке?

-  Шансов пройти дальше нет. Но это же не значит, что Ребров выпустит на поле резервный состав. "Манчестер Сити" точно не будет настолько мобилизованным, как в Киеве. Этим надо воспользоваться, удивить гостей. Не в плане индивидуальной игры, тактики или скоростей. Здесь "Динамо" не имеет преимущества по определению. А вот не проиграть борьбу, действовать жестко, так, как не любит соперник, в частности, Яя Туре, - киевляне способны. И этого может оказаться достаточно, чтобы не уступить в повторном матче. Это станет определенным успехом.

Как далеко может пройти "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов?

- Ничуть не удивлюсь, если будет играть в финале.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".